Cassa da Scopire Spagna
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Descrizione
Alla scoperta dei grandi vini di Spagna
La Spagna ha sempre fatto parte del paesaggio viticolo europeo e oggi offre alcune delle etichette più popolari al mondo. I suoi vini sono noti per il loro fascino, il loro carattere deciso e la loro grande generosità. Scopri tre della denominazioni più prestigiose e rinomate della penisola iberica: Rioja, Priorat e Ribera del Duero.
Clos Mogador 2016 Priorat
Assemblaggio di Grenache, Carignan e Syrah, Clos Mogador 2016 proviene da una delle zone iconiche della denominazione Priorat. I vigneti sono situati in un anfiteatro naturale composto da llicorella, l’ardesia inseparabile dall'identità del Priorat.
Mas Martinet 2014 Priorat
Mas Martinet 2014 è un blend di Grenache, Syrah, Carignan, Cabernet Sauvignon e Merlot in denominazione Priorat. Il terroir caldo da cui deriva conferisce un profilo solare, potente ma equilibrato.
Alion - Vega Sicilia 2015 Ribeira del Duero
Vega Sicilia è uno dei nomi più ricercati dagli appassionati di vino spagnoli. Alion, in denominazione Ribera del Duero, è prodotto a partire da Tinto Fino (Tempranillo), uva iconica della denominazione. Alion è un vino spagnolo ricco, complesso e molto goloso.
Malleolus - Emilio Moro 2015 Ribeira del Duero
Anch’esso in denominazione Ribera del Duero e 100% Tempranillo, Malleolus 2015 di Emilio Moro è un vino concentrato prodotto da vecchie vigne. Questo vino fa parte della Top 100 della famosa rivista Wine Enthusiast.
Cune Reserva - CVNE 2014 Rioja
Situato nel cuore della Rioja, nel quartiere della stazione di Haro, CVNE è sempre stato un marchio pioniere nella Rioja e Spagna. Assemblaggio di Tempranillo, Grenache, Graciano e Mazuelo, CVNE Reserva 2014 è maturato in botti per 18 mesi e presenta un profilo equilibrato, dai tannini fini e un buon equilibrio.
Vina Tondonia Reserva - Heredia Lopez 2006 Rioja
Proprietà tradizionale della Rioja, la cui storia risale al 1877, Lopez de Heredia ha la particolarità di preferire lunghi affinamenti e di proporre i suoi vini solo una volta che sono ritenuti pronti per essere degustati.