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Krug : destinazione Oaxaca, Messico

Krug grande cuvée 167ème édition

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Quest’anno,

la Maison celebra questo savoir-faire - ovvero, l’arte di considerare ogni vigneto, e ogni vino nato da questo appezzamento, come un ingrediente unico – invitando 11 Chef delle “Ambassades Krug” a sublimare un ingrediente semplice e unico, il peperone, e a immaginare deliziosi accordi fra i loro piatti d’eccezione e gli Champagne Krug Grande Cuvée 167ème Édition e Krug Rosé 22ème Édition

La nostra filosofia consiste nella selezione di uve provenienti da appezzamenti diversi, ognuna delle quali potrà esprimere le proprie caratteristiche. Talvolta, alcuni di questi appezzamenti sono poco più grandi di semplici giardini. Tutte le decisioni intraprese durante l’assemblaggio dei nostri vini tengono conto dell’essenza e del carattere unici di ogni singolo terreno.

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Krug Grande Cuvée 167Ème Édition

L’espressione più generosa dello Champagne

“Ogni anno ripartiamo da zero per creare le infinite sfaccettature che conferiscono a Krug Grande Cuvée il suo carattere unico”.

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Ogni bicchiere di Krug Grande Cuvée 167ème Édition è l’espressione di 24 anni di pazienza ed eccellenza artigianale.
ed è composto da un blend di 191 vini selezionati da 13 annate diverse. Il più vecchio risale al 1995 e il più giovane al 2011.

La sua intensità e la sua eleganza si esprimono sia con gli abbinamenti culinari più semplici, come il prosciutto di Jabugo, sia con quelli più ricercati, come il rombo al tartufo.


Krug Grande Cuvée 167Ème édition

Accordo pietanze-vini : Krug Grande Cuvée 167Ème édition

Tacos alla basca con peperoncino di Espelette, peperoncino verde dolce di Anglet e peperoni dolci

Entrée a cura di Julien Lebfevre, Francia.
Peperoncino di Espelette
peperoncino di Anglet
peperoni dolci
straccetti di vitello
tortilla messicana
Peperoncino di Espelette
peperoncino di Anglet
peperoni dolci
straccetti di vitello
tortilla messicana

Krug Rosé 22ÈME  Édition

L’eleganza assoluta

“Krug Rosé è di gran lunga il più anticonformista degli champagne Krug, per la sua consistenza, il suo colore e il suo gusto unico: una continua fonte di sorprese. ”

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Ogni bottiglia è invecchiata almeno 7 anni nelle cantine Krug, sviluppando espressività ed eleganza uniche.
La sua ampia palette di note eleganti deve la sua varietà a una selezione di 22 vini, il più giovane dei quali risale al 2010 e il più vecchio al 2005.

Combinazione unica di grazia, profondità e ampiezza, è il partner ideale di tutte le avventure gastronomiche audaci e con la sua vivacità sostituisce perfettamente i grandi vini rossi.


Krug rosé 22Ème édition

Accordo pietanze-vini : Krug rosé 22Ème édition

Peperoncino asiatico rosso grande, peperoncino thai con pesce salato fermentato, astice, capesante di Hokkaido e caviale Kristal.

Entrée a cura di James Won, Malesia.
Peperoncino rosso
farcia di astice e capesante
caviale
peperoncino selvatico fermentato
pesce salato e caldo verde
Peperoncino rosso
farcia di astice e capesante
caviale
peperoncino selvatico fermentato
pesce salato e caldo verde

Attraverso le loro creazioni,

Eric LEBEL e gli Chef hanno messo la loro passione al servizio dell’approccio anticonformista e dell’impegno senza compromessi del fondatore della Maison, Joseph Krug, che, fin nel 1843, aveva un sogno: offrire ogni anno l’espressione più generosa dello Champagne, a prescindere dalle variazioni meteorologiche.

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