Vi offriamo 50€ a partire da 500€ di acquisto con il codice* - MIL2021 *Salvo vini già in promozione e vini primeurs. Valido una sola volta per cliente.

Château Belgrave 2014

Château Belgrave 2014
video screenshot
375 € IVA inclusa 31,25 € / Unità
  • Consegna gratuita a partire da 240€
  • Pagamento sicuro al 100%
  • Provenienza garantita
È stato realizzato un lavoro notevole nel vigneto per assicurare un'elevata qualità delle uve. In quest'annata 2014, nonostante gli inizi complicati, la zona dell'Haut-Médoc è stata salvata da un'estate calda, che ha offerto ai grappoli tardivi di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, una maturazione ottimale. Le tecniche di vinificazione dello Château Belgrave hanno consentito di rispettare il carattere e la varietà dei profumi presenti, per cui lo Château Belgrave 2014 è un vino che lascia trasparire una bella intensità aromatica. È testimone di tutta la raffinatezza e la personalità di questi grandi terreni, essenzialmente ghiaiosi. Il risultato è un vino veramente denso, pieno, non senza eleganza e fascino in bocca.
Parker : 89 / 100
J. Suckling : 91-92 / 100
Wine Advocate-Parker :
The 2014 Belgrave, which has been owned by Dourthe since 1979, has a backward, cedar and woodland-scented bouquet with hints of cold stone percolating through the black fruit with time. The palate is medium-bodied with fine tannin, well integrated oak and a sense of harmony and composure towards the finish that just needs to lose a little nascent hardness. This is a well-made Belgrave to enjoy over the next decade.
BordeauxHaut-Médoc
Alcol
13

Varietà di uva
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc/Petit Verdot

Vino Dolce
No

Approccio ambientale
Agricoltura Convenzionale

J. Robinson
16,5

J. Suckling
91-92

R. Gabriel
18

Vinous - A. Galloni
88

Wine Spectator
89

Paese
Francia

Certificazione
AOC

Vigneto
Médoc

Regione
Bordeaux

Denominazione
Haut-Médoc

Colore
Rosso

Produttore
Château Belgrave

Classificazione
5e cru classé

Parker
89

Allergeni
Contiene solfiti

Offerta speciale
No

1.1.3