branaire-ducru_1032.jpg
+ / - Passare sull'immagine per eseguire zoom
Altre viste
Altre viste

Château Branaire-Ducru 2004

Bordeaux - Saint-Julien - Rosso - 13° Château Branaire-Ducru Château Branaire-Ducru 2004 1032/04
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 15,5
Conosciuto dal XVII secolo e 4° grand cru classé nel 1855, lo Château Branaire-Ducru ha 50 ettari di vigne sul comune di Saint-Julien. Principalemente costituito da Cabernet Sauvignon, il vigneto produce un vino dal carattere eccezionale, elegante ed estremamente tipico, che descrive perfettamente il fascino della famosa denominazione Saint-Julien. Dal 1991 la vinificazione si realizza in un serbatoio che funziona per gravità, per conservare l'integrità degli acini d'uva e la purezza dei sapori dei terreni di Branaire-Ducru. Dopo un affinamento tradizionale in botti di rovere, il vino è imbottigliato nello château. Lo Château Branaire-Ducru possiede una seconda etichetta, il Duluc de Branaire-Ducru, il cui assemblaggio è ottenuto prevalentamente con giovani vigne.

Wine Advocate-Parker :
Possessing the finest aromatics of all the 2004 St.-Juliens, Branaire Ducru offers complex licorice, cranberry, boysenberry, and floral notes interwoven with notions of plums and figs. This dark ruby/purple-tinged, medium-bodied, elegant effort offers sweet fruit as well as ripe tannins. Give it 1-3 years of bottle age and drink it over the following 14 -15.
Prezzi scontati
€ 91,53
EUR 335.0 Millesima In stock

Château Branaire-Ducru, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Conosciuto dal XVII secolo e 4° grand cru classé nel 1855, lo Château Branaire-Ducru ha 50 ettari di vigne sul comune di Saint-Julien. Principalemente costituito da Cabernet Sauvignon, il vigneto produce un vino dal carattere eccezionale, elegante ed estremamente tipico, che descrive perfettamente il fascino della famosa denominazione Saint-Julien. Dal 1991 la vinificazione si realizza in un serbatoio che funziona per gravità, per conservare l'integrità degli acini d'uva e la purezza dei sapori dei terreni di Branaire-Ducru. Dopo un affinamento tradizionale in botti di rovere, il vino è imbottigliato nello château. Lo Château Branaire-Ducru possiede una seconda etichetta, il Duluc de Branaire-Ducru, il cui assemblaggio è ottenuto prevalentamente con giovani vigne.

Wine Advocate-Parker :
Possessing the finest aromatics of all the 2004 St.-Juliens, Branaire Ducru offers complex licorice, cranberry, boysenberry, and floral notes interwoven with notions of plums and figs. This dark ruby/purple-tinged, medium-bodied, elegant effort offers sweet fruit as well as ripe tannins. Give it 1-3 years of bottle age and drink it over the following 14 -15.
Aggiungi al carrello