cantemerle_1058.jpg
+ / - Passare sull'immagine per eseguire zoom
Altre viste
Altre viste

Château Cantemerle 2004

Bordeaux - Haut-Médoc - Rosso - 13° Château Cantemerle Château Cantemerle 2004 1058/04
  • Parker : 87
  • J. Robinson : 16,5

Dopo essere stato proprietà prima della famiglia Villeneuve (1576-1892) e poi di quella Dubos (1892- 1980), lo Château Cantemerle raggiunge nel 1981 il patrimonio immobiliare della mutua assicurazione delle costruzioni e dei lavori pubblici (SMABTP). Un completo rinnovamento delle attrezzature ha permesso da allora di fargli ritrovare il proprio posto tra i grand cru della denominazione Haut-Médoc. Sono stati privilegiati il lavoro umano e la qualità delle materie prime. Al momento delle vendemmie, le uve sono accuratamente raccolte e selezionate manualmente. La produzione di ogni terreno è vinificata separatamente in grandi recipienti di legno di rovere che favoriscono una lenta e dolce estrazione dei tannini. I vini sono poi affinati in botti per 12 mesi, e poi leggermente chiarificati prima del loro imbottigliamento nello château.



Wine Advocate-Parker :
Tart acids are accompanied by hints of cranberries, sweet and sour cherries, flowers, and wet rocks. Medium-bodied, vibrant, zesty, and light, this finesse-styled wine can be consumed over the next 7-10 years.
Prezzi scontati
€ 49,86
Declinaison:
Il prezzo del prodotto può essere aggiornato in base alla selezione
  • d_cb_6
  • e_cb_1
EUR 435.0 Millesima In stock

Château Cantemerle, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Dopo essere stato proprietà prima della famiglia Villeneuve (1576-1892) e poi di quella Dubos (1892- 1980), lo Château Cantemerle raggiunge nel 1981 il patrimonio immobiliare della mutua assicurazione delle costruzioni e dei lavori pubblici (SMABTP). Un completo rinnovamento delle attrezzature ha permesso da allora di fargli ritrovare il proprio posto tra i grand cru della denominazione Haut-Médoc. Sono stati privilegiati il lavoro umano e la qualità delle materie prime. Al momento delle vendemmie, le uve sono accuratamente raccolte e selezionate manualmente. La produzione di ogni terreno è vinificata separatamente in grandi recipienti di legno di rovere che favoriscono una lenta e dolce estrazione dei tannini. I vini sono poi affinati in botti per 12 mesi, e poi leggermente chiarificati prima del loro imbottigliamento nello château.



Wine Advocate-Parker :
Tart acids are accompanied by hints of cranberries, sweet and sour cherries, flowers, and wet rocks. Medium-bodied, vibrant, zesty, and light, this finesse-styled wine can be consumed over the next 7-10 years.
Aggiungi al carrello