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Château Cap de Faugères 2015

Bordeaux - Castillon Côtes de Bordeaux - Rosso - 14.5° Château Cap de Faugères Château Cap de Faugères 2015 1511/15

Castillon Côtes de Bordeaux 2015 Bordeaux

Il vigneto dello Château Cap de Faugères si estende su 46 ettari ed è posto sotto la denominazione Castillon-Côtes de Bordeaux. Nell'annata 2015, il Merlot domina l'assemblaggio ed è accompagnato dal Cabernet Franc e dal Cabernet Sauvignon

L'aspetto è di colore rosso granata impreziosito da riflessi vermigli. Il naso, raffinato e intenso, rivela note di frutti blu. Con un bell'equilibrio, lo Château Cap de Faugères 2015 presenta tannini stretti e una bella struttura. Offre una bella lunghezza fruttata. Potrà essere degustato in maniera ottimane a partire dal 2022.



Wine Advocate-Parker :
The 2015 Cap de Faugeres is a blend of 85% Merlot, 10% Cabernet Franc and 5% Cabernet Sauvignon, cropped at 37 hectoliters per hectare, picked between September 17 and October 8. There was a touch of reduction on the nose here. The palate is medium-bodied with grainy tannin, a little disjointed at the moment and needing more depth towards the finish. This is a bit hard and brutish at the moment.;2016 - 2016
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Château Cap de Faugères, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Castillon Côtes de Bordeaux 2015 Bordeaux

Il vigneto dello Château Cap de Faugères si estende su 46 ettari ed è posto sotto la denominazione Castillon-Côtes de Bordeaux. Nell'annata 2015, il Merlot domina l'assemblaggio ed è accompagnato dal Cabernet Franc e dal Cabernet Sauvignon

L'aspetto è di colore rosso granata impreziosito da riflessi vermigli. Il naso, raffinato e intenso, rivela note di frutti blu. Con un bell'equilibrio, lo Château Cap de Faugères 2015 presenta tannini stretti e una bella struttura. Offre una bella lunghezza fruttata. Potrà essere degustato in maniera ottimane a partire dal 2022.



Wine Advocate-Parker :
The 2015 Cap de Faugeres is a blend of 85% Merlot, 10% Cabernet Franc and 5% Cabernet Sauvignon, cropped at 37 hectoliters per hectare, picked between September 17 and October 8. There was a touch of reduction on the nose here. The palate is medium-bodied with grainy tannin, a little disjointed at the moment and needing more depth towards the finish. This is a bit hard and brutish at the moment.;2016 - 2016
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