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Château du Tertre 2011

Bordeaux - Margaux - Rosso - 13° Château du Tertre Château du Tertre 2011 1021/11
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 14,5

Elemento culminante della denominazione Margaux, lo Château du Tertre impone i propri 80 ettari. Questa tenuta millenaria, il cui vigneto di 52 ettari è rimasto invariato dal 1855, ha visto succedersi nobili proprietari dal XII secolo come Thomas de Montaigne, Pierre Mitchell e Henri de Koegniswater. Nel XIX secolo i vini dello Château du Tertre hanno una fama mondiale, specialmente grazie alla classificazione del 1855 che fà dello Château un Grand cru classé di Margaux. Dal 1997, Eric Albada Jelgersma ha realizzato importanti investimenti per ristrutturare la tenutam unendo innovazione e tradizione. Oggi i vini dello Château du Tertre hanno ritrovato l'antico fregio.



Wine Advocate-Parker :
A seductive 2011, Du Tertre exhibits a dense purple color along with an attractive, fragrant, flowery nose of red and black fruits, licorice and a touch of earth. With good texture, medium body, an excellent finish, and no hard edges, it can be enjoyed over the next 10-15 years.
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Château du Tertre, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Elemento culminante della denominazione Margaux, lo Château du Tertre impone i propri 80 ettari. Questa tenuta millenaria, il cui vigneto di 52 ettari è rimasto invariato dal 1855, ha visto succedersi nobili proprietari dal XII secolo come Thomas de Montaigne, Pierre Mitchell e Henri de Koegniswater. Nel XIX secolo i vini dello Château du Tertre hanno una fama mondiale, specialmente grazie alla classificazione del 1855 che fà dello Château un Grand cru classé di Margaux. Dal 1997, Eric Albada Jelgersma ha realizzato importanti investimenti per ristrutturare la tenutam unendo innovazione e tradizione. Oggi i vini dello Château du Tertre hanno ritrovato l'antico fregio.



Wine Advocate-Parker :
A seductive 2011, Du Tertre exhibits a dense purple color along with an attractive, fragrant, flowery nose of red and black fruits, licorice and a touch of earth. With good texture, medium body, an excellent finish, and no hard edges, it can be enjoyed over the next 10-15 years.
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