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Château Giscours 2004

Bordeaux - Margaux - Rosso - 13° Château Giscours Château Giscours 2004 1009/04
  • Parker : 91
  • J. Robinson : 17,5

Nel cuore di una bella proprietà di 300 ettari, gli 83 ettari di vigne dello Château Giscours sono poste sotto la denominazione Margaux. Un primo documento menziona lo Château Giscours nel 1330, ma è nel 1847 che il Conte de Pescatore posa la prima pietra del magnifico Château che domina il vigneto. Il 1855 segna la consacrazione: lo Château Giscours diviene 3° Grand Cru classé di Margaux. Questo viene acquistato dopo la seconda guerra mondiale da Nicolas Tari. Nel 1995, Eric Albada Jelgersma compra la società di gestione dello Château Giscours. Gli investimenti che realizza in meno di una decina d'anni sono all'altezza della passione che lo anima, al fine di dare una nuova prospettiva alla proprietà.



Wine Advocate-Parker :
Tasted at the Château Giscours vertical, the 2004 Château Giscours is a blend of 58% Cabernet Sauvignon and 42% Merlot picked between September 30 and October 16. It has a very pleasant bouquet with ripe blackcurrant, raspberry coulis, mineral and light violet scents that blossom nicely in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin. This is not a complex Giscours, more conservative and a little austere. Yet you have to commend the freshness and the finesse towards the finish, as it delivers delicate tarry notes on the aftertaste. Drinking perfectly now, you could cellar this for the next 10-15 years. Tasted June 2015.
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Château Giscours, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Nel cuore di una bella proprietà di 300 ettari, gli 83 ettari di vigne dello Château Giscours sono poste sotto la denominazione Margaux. Un primo documento menziona lo Château Giscours nel 1330, ma è nel 1847 che il Conte de Pescatore posa la prima pietra del magnifico Château che domina il vigneto. Il 1855 segna la consacrazione: lo Château Giscours diviene 3° Grand Cru classé di Margaux. Questo viene acquistato dopo la seconda guerra mondiale da Nicolas Tari. Nel 1995, Eric Albada Jelgersma compra la società di gestione dello Château Giscours. Gli investimenti che realizza in meno di una decina d'anni sono all'altezza della passione che lo anima, al fine di dare una nuova prospettiva alla proprietà.



Wine Advocate-Parker :
Tasted at the Château Giscours vertical, the 2004 Château Giscours is a blend of 58% Cabernet Sauvignon and 42% Merlot picked between September 30 and October 16. It has a very pleasant bouquet with ripe blackcurrant, raspberry coulis, mineral and light violet scents that blossom nicely in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin. This is not a complex Giscours, more conservative and a little austere. Yet you have to commend the freshness and the finesse towards the finish, as it delivers delicate tarry notes on the aftertaste. Drinking perfectly now, you could cellar this for the next 10-15 years. Tasted June 2015.
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