Vi offriamo le spese di trasporto per il vostro primo ordine con il codice* BENVENUTO *non riguarda i vini in primeurs, offerta riservata ai nuovi clienti
TrustMark
4.68/5
Château Saint-Maur : Clos de Capelune 2021
Prezzi scontati

Château Saint-Maur : Clos de Capelune 2021

Cru classé -  - - Rosato
Dettagli prodotto
246,00 €
234,00 € IVA inclusa
39,00 € / Unità
Scegliere la quantità e/o il formato
  • delivery truckConsegna gratuita a partire da 240€
  • lockPagamento sicuro al 100%
  • checkbox confirmProvenienza garantita
Carta d'identità di
Château Saint-Maur : Clos de Capelune 2021

Un vino rosato provenzale che combina armoniosamente intensità e raffinatezza

La proprietà

Roger Zannier, proprietario di Quinta do Pessegueiro nel Douro da oltre 25 anni, ha acquistato Château Saint-Maur nel 2011 con l'ambizione di farne un riferimento per i vini Côtes de Provence. Situato a pochi chilometri da Saint-Tropez, Château Saint-Maur è un Cru Classé dal 1955.

Con una superficie di circa cento ettari, il vigneto di Château Saint-Maur è piantato su un terreno argilloso-calcareo ricco di scisto e quarzo.

Il vigneto

Il Clos de Capelune 2021 di Château Saint-Maur è un vino Côtes de Provence ottenuto da una rigorosa selezione di parcelle piantate su terreni argillo-calcarei ricchi di scisto e quarzo.

Vinificazione e invecchiamento

Le uve sono macerate a freddo a bassa temperatura, seguite da una maturazione in serbatoi di acciaio inossidabile.

Assemblaggio

Grenache (45%),

Syrah (35%),

Cinsault (20%),

Caratteristiche e note di degustazione del Clos de Capelune 2021 du Château Saint-Maur

Degustazione

Vista

Il colore è un bellissimo color litchi con riflessi rosa pallido.

Olfatto

Il naso è elegante e di grande finezza.

Gusto

Ampia e soave, la bocca seduce per la sua intensità e il suo tocco setoso.

Abbinamento cibo e vino

Vino gastronomico, questo Clos de Capelune 2021 di Château Saint-Maur si abbina bene alle carni (costolette di vitello al latte, verdure fuse e aglio novello), al pesce (ravioli di scampi al peperoncino di Espelette e crema di scampi), alle verdure (patate al forno e crema di tartufo nero) o anche ai dessert (torta di fichi di Solliès e gelato al latte di mandorle)

Servizio

Per una degustazione ottimale, servire a 8°C.

1.9.0