Vi offriamo 50€ a partire da 500€ di acquisto con il codice* - MILLOFFER50 *Non riguarda i vini rari, in primeurs o già in offerta speciale

Château Saint-Pierre 2007

Château Saint-Pierre 2007
video screenshot
580 € IVA inclusaUna cassa di 6 Magnum (1,5l) | 96,67 € / Unità
    • Consegna gratuita a partire da 240€
    • Pagamento sicuro al 100%
    • Provenienza garantita

    Saint-Julien 2007 4° Cru Classé Bordeaux

    Il colore è intenso e nero. Il naso è puro, accessibile con aromi dominanti di frutti neri e una punta di liquirizia. Il palato dello Château Saint-Pierre 2007 è denso e fruttato. La struttura di questo Saint-Julien è ben sviluppata. Il finale è piacevole e seducente. Un'annata armoniosa e facile da bere, ideale per attendere gli Château Saint-Pierre 2005, 2009 e 2010 più densi, e più lenti nel rivelare la loro quintessenza.
    Parker : 91 / 100
    Wine Advocate-Parker :
    Tasted blind at Farr Vintners 2007 Bordeaux tasting. I must have underrated the 2007 Saint-Pierre because this showed extremely well. This is totally different from the last showing, which was also conducted blind. It has a perfumed, quite feminine bouquet with wilted rose petals infusing the red berry fruit. This seems very composed and refined. The palate is medium-bodied with crisp tannin, fine focus and plenty of freshness and vigor towards the lightly spiced finish. This is a very well crafted Saint Julien that should offer another ten years of pleasure. Tasted March 2015.
    BordeauxSaint-Julien
    Alcol
    13

    Varietà di uva
    Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc

    Vino Dolce
    No

    Approccio ambientale
    Agricoltura Ragionata

    J. Robinson
    16,5

    R. Gabriel
    17

    Wine Spectator
    87

    Paese
    Francia

    Certificazione
    AOC

    Vigneto
    Médoc

    Regione
    Bordeaux

    Denominazione
    Saint-Julien

    Colore
    Rosso

    Produttore
    Château Saint-Pierre

    Classificazione
    4e cru classé

    Parker
    91

    Allergeni
    Contiene solfiti

    1.1.3