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E. Guigal : Châteauneuf-du-Pape 2010

Valle del Rodano - Châteauneuf-du-Pape - Rosso - 14.5° E. Guigal E. Guigal 2010 F090/10
  • Parker : 93

Châteaneuf-du-Pape rouge 2010 di Guigal

Châteauneuf-du-Pape rosso 2010 di Guigal è composto da un 70% di Grenache, un 20% di Syrah e da un 10% di Mourvèdre. L'età media delle sue viti è di 50 anni. Il vino presenta un bel colore rosso scuro. Al naso dominano le spezie ed i frutti rossi, come pure delle note di marmellata. La bocca è cremosa, complessa, potente ed ffre aromi di prugne e di frutta rossa. L'armonia e l'equilibrio sono e parole chiave di questo vino.



Wine Advocate-Parker :
A stunning effort and showing the class of the vintage, the 2010 Chateauneuf du Pape is comprised of 70% Grenache, 20% Syrah and 10% Mourvedre that spent 24 months in foudre prior to bottling. Rich, textured and medium to full-bodied, with ample black cherry, olive tapenade and subtle meatiness, this traditional effort stays pure and lively, with fine tannin emerging on the finish. It can be consumed now or cellared for over a decade.
Prezzi scontati
€ 38,71
EUR 425.0 Millesima In stock

E. Guigal, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Châteaneuf-du-Pape rouge 2010 di Guigal

Châteauneuf-du-Pape rosso 2010 di Guigal è composto da un 70% di Grenache, un 20% di Syrah e da un 10% di Mourvèdre. L'età media delle sue viti è di 50 anni. Il vino presenta un bel colore rosso scuro. Al naso dominano le spezie ed i frutti rossi, come pure delle note di marmellata. La bocca è cremosa, complessa, potente ed ffre aromi di prugne e di frutta rossa. L'armonia e l'equilibrio sono e parole chiave di questo vino.



Wine Advocate-Parker :
A stunning effort and showing the class of the vintage, the 2010 Chateauneuf du Pape is comprised of 70% Grenache, 20% Syrah and 10% Mourvedre that spent 24 months in foudre prior to bottling. Rich, textured and medium to full-bodied, with ample black cherry, olive tapenade and subtle meatiness, this traditional effort stays pure and lively, with fine tannin emerging on the finish. It can be consumed now or cellared for over a decade.
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