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Louis Latour : Bâtard-Montrachet Grand cru 1999

Borgogna - Bâtard-Montrachet - Bianco - 14° Louis Latour Louis Latour 1999 E075/99
  • Parker : 91-92

Louis Latour, Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999

Il Bâtard-Montrachet Grand Cru è prodotto dalla maison Louis Latour nella denominazione Bâtard-Montrachet. La superficie totale di produzione di questo grande Chardonnay è di 11,86 ettari

Il Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999 della Maison Louis Latour possiede una veste dorata scintillante. Al naso, si mostra come ampio, con dei leggeri tocchi di burro. La bocca lascia esprimere un tipico gusto di legno fuso insieme alla mela, alla mela cotogna e al miele. Questo splendido nettare mostra una grande e ricca potenza e una bella lunghezza.

Wine Advocate-Parker :
The toasted oak-scented 1999 Batard-Montrachet bursts on the palate with loads of power and density. This medium-bodied, expansive wine is chewy-textured, deep, and loaded with spicy white fruits. It is well-balanced, lush, and possesses an admirably long, flavorful finish. Projected maturity: 2002-2008.
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Louis Latour, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Louis Latour, Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999

Il Bâtard-Montrachet Grand Cru è prodotto dalla maison Louis Latour nella denominazione Bâtard-Montrachet. La superficie totale di produzione di questo grande Chardonnay è di 11,86 ettari

Il Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999 della Maison Louis Latour possiede una veste dorata scintillante. Al naso, si mostra come ampio, con dei leggeri tocchi di burro. La bocca lascia esprimere un tipico gusto di legno fuso insieme alla mela, alla mela cotogna e al miele. Questo splendido nettare mostra una grande e ricca potenza e una bella lunghezza.

Wine Advocate-Parker :
The toasted oak-scented 1999 Batard-Montrachet bursts on the palate with loads of power and density. This medium-bodied, expansive wine is chewy-textured, deep, and loaded with spicy white fruits. It is well-balanced, lush, and possesses an admirably long, flavorful finish. Projected maturity: 2002-2008.
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