Immagine per Pierre-Henri Morel : Châteauneuf-du-Pape 2010 da Millesima Italia
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Pierre-Henri Morel : Châteauneuf-du-Pape 2010

Valle del Rodano - Châteauneuf-du-Pape - Rosso - 14.5° Pierre-Henri Morel Pierre-Henri Morel 2010 F707/10
  • Parker : 87-89

Pierre-Henri Morel, Châteauneuf-du-Pape 2010, Valle del Rodano

Lo Châteauneuf-du-Pape 2010 di Pierre-Henri Morel si presenta con un aspetto rosso rubino profondo molto intenso. Al naso è caratterizzato da frutti neri come il ribes nero e la mora, da spezie e da note di gariga. In bocca è morbido e minerale con un finale che rivela aromi di bacche selvatiche come la fragolina di bosco e il ribes nero. Questo Châteauneuf-du-Pape è ottenuto da un assemblaggio di GrenacheSyrah e Mourvèdre, provenienti da terreni situati su una terraqzza che risale al quaternario, costituita da grandi ciottoli dell'antico letto del Rodano.



Wine Advocate-Parker :
The tank-aged 2010 Chateauneuf du Pape reveals lots of raspberry and black cherry fruit, notions of kirsch, herbs and pepper, and an elegant, medium-bodied style. It is meant to be consumed in its first 7-8 years of life.
Prezzi scontati
€ 33,70
EUR 370.0 Millesima In stock

Pierre-Henri Morel, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Pierre-Henri Morel, Châteauneuf-du-Pape 2010, Valle del Rodano

Lo Châteauneuf-du-Pape 2010 di Pierre-Henri Morel si presenta con un aspetto rosso rubino profondo molto intenso. Al naso è caratterizzato da frutti neri come il ribes nero e la mora, da spezie e da note di gariga. In bocca è morbido e minerale con un finale che rivela aromi di bacche selvatiche come la fragolina di bosco e il ribes nero. Questo Châteauneuf-du-Pape è ottenuto da un assemblaggio di GrenacheSyrah e Mourvèdre, provenienti da terreni situati su una terraqzza che risale al quaternario, costituita da grandi ciottoli dell'antico letto del Rodano.



Wine Advocate-Parker :
The tank-aged 2010 Chateauneuf du Pape reveals lots of raspberry and black cherry fruit, notions of kirsch, herbs and pepper, and an elegant, medium-bodied style. It is meant to be consumed in its first 7-8 years of life.
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