10% di sconto aggiuntivo su due cuvée di Charles Heidsieck con il codice * : MILLEPH *Offerta valida su una selezione di vini : Charles Heidsieck Blanc de Blancs e Brut Réserve

Veuve Clicquot La Grande Dame 2008

Fondata nel 1772, Veuve Clicquot da allora ha vissuto secondo il suo motto, " una sola qualità, la migliore". Creata nel 1962 e lanciata nel 1972 per celebrare il bicentenario della Maison, la Grande Dame è un omaggio a Madame Clicquot e un riflesso del terroir Veuve Clicquot, che mostra eccezionale freschezza, setosità, eleganza e mineralità. La Grande Dame 2008 è un assemblaggio esclusivo di 6 degli 8 Grands Crus storici della Maison. Al palato presenta una texture setosa e di frutti gialli, portata dagli agrumi e note di frutti rossi.

VEUVE CLICQUOT LA GRANDE DAME 2008

La Cuvée è composta per il 92% da Pinot Nero (Aÿ, Ambonnay, Bouzy, Verzy, Verzenay) e per l'8% da Chardonnay (Le-Mesnil-sur-Oger).

Aggiungi al carrello

VEUVE CLICQUOT LA GRANDE DAME ROSÉ 2008

La Grande Dame 2008 Rosé è un assemblaggio esclusivo di 6 degli 8 Grands Crus storici della Maison. Ottenuta con l'aggiunta di un 14% di vino rosso Pinot Noir proveniente dal Clos Colin, uno dei terreni più storici del vigneto Veuve Clicquot, nonché il più iconico.

Aggiungi al carrello

NOTE DI DEGUSTAZIONE

La Grande Dame 2008

Al naso: Il naso iniziale rivela un attacco forte e delicato. Presenta note di frutta secca (mandorle, fichi, albicocche), frutta bianca matura (pere) e infine note sottili tostate di nocciola e praline. Al palato: l'attacco è forte e deciso. La Grande Dame 2008 conferisce una consistenza setosa di frutti giovani, enfatizzati da note di agrumi e frutti rossi (ciliegia). Il Pinot Nero, brilla in modo straordinario per la sua freschezza, mineralità e potenza. Questo vino si abbina molto bene con ostriche, tartare di pesce, frutti di mare, pollo con sesamo.

La Grande Dame 2008 Rosé

Al naso: Il vino mostra potenti note di frutti rossi (lampone e fragola), combinati con note di agrumi (arancia rossa, pompelmo) e infine regge un perfetto equilibrio tra bacche rosse sottili e speziate, tè rooibos e note di cuoio. Al palato: l'attacco è delicato e liscio. La frutta esalta il palato e presenta intensità nei frutti rossi e neri (ciliegia, fragola, mora e ribes nero). Note decise grazie al lungo invecchiamento unito a sentori di fiori secchi e profumi affumicati rivelano un'incredibile complessità. Questo vino si abbina molto bene con carne di manzo, ravioli di gamberi, agnello e pomodori ripieni.

SCOPRI DI PIÙ SULLA NOSTRA GAMMA

1.1.3