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Château Meyney 2008

Bordeaux - Saint-Estèphe - Rosso - 13.5° Château Meyney Château Meyney 2008 1151/08
  • J. Robinson : 15,5

Saint-Estèphe Château Meyney 2008

Vicino dello Château Montrose, lo Château Meyney è situato in prossimità del comune di Saint-Estèphe su delle splendide cime che sovrastano la Gironde. Il vigneto di 51 ettari è dominato dai vitigni di cabernet sauvignonmerlotcabernet franc e di petit verdot. L'annata 2010 è frutto di un assemblaggio composto da 53% di Cabernet Sauvignon, 29% di Merlot e 18% di Petit Verdot. 

Di colore rosso porpora intenso, offre un naso espressivo che libera note di mirtillo, ribes nero e violetta, impreziosite da tocchi minerali e di pane tostato. In bocca, lo Château Meyney 2008 mostra tannini setosi, un equilibrio impeccabile e una splendida ampiezza. Questo vino della denominazione Saint-Estèphe sfoggia inoltre una straordinaria persistenza.

Wine Advocate-Parker :
The 2008 Meyney was very impressive from cask, but the bottled wine is hard, tannic, angular and less well-endowed than it appeared from barrel. What happened?
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Château Meyney, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Saint-Estèphe Château Meyney 2008

Vicino dello Château Montrose, lo Château Meyney è situato in prossimità del comune di Saint-Estèphe su delle splendide cime che sovrastano la Gironde. Il vigneto di 51 ettari è dominato dai vitigni di cabernet sauvignonmerlotcabernet franc e di petit verdot. L'annata 2010 è frutto di un assemblaggio composto da 53% di Cabernet Sauvignon, 29% di Merlot e 18% di Petit Verdot. 

Di colore rosso porpora intenso, offre un naso espressivo che libera note di mirtillo, ribes nero e violetta, impreziosite da tocchi minerali e di pane tostato. In bocca, lo Château Meyney 2008 mostra tannini setosi, un equilibrio impeccabile e una splendida ampiezza. Questo vino della denominazione Saint-Estèphe sfoggia inoltre una straordinaria persistenza.

Wine Advocate-Parker :
The 2008 Meyney was very impressive from cask, but the bottled wine is hard, tannic, angular and less well-endowed than it appeared from barrel. What happened?
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