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Château Branaire-Ducru 2014

Bordeaux - Saint-Julien - Rosso - 13.5° Château Branaire-Ducru Château Branaire-Ducru 2014 1032/14
  • Parker : 89
  • J. Robinson : 17
Frutto, principalmente, di una selezione di massa delle antiche vigne dello Château Branaire-Ducru, l'annata 2014 si compone di Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (27%), Petit Verdot (2%) e Cabernet Franc (2%). 

Lo Chateau Branaire-Ducru 2014 offre un naso espressivo e ricco di frutta matura e di freschezza. La bocca è, fin dall'attacco, corposa e diventa successivamente sempre più densa. Il finale è complesso con una perfetta acidità che gli conferisce un eccezionale equilibrio. 


Wine Advocate-Parker :
The 2014 Branaire-Ducru offers a mixture of red and black fruit on the nose, suffused with tobacco and pleasant undergrowth aromas, perhaps just missing the precision of the Beychevelle at the moment. The palate is supple on the entry with a slightly grainy texture, the acidity well judged, a little edginess towards the finish that just needs to must more depth, more drive. Not bad for the vintage, although I would like to see some improvement in bottle. Tasted twice with consistent notes.
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Château Branaire-Ducru, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Frutto, principalmente, di una selezione di massa delle antiche vigne dello Château Branaire-Ducru, l'annata 2014 si compone di Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (27%), Petit Verdot (2%) e Cabernet Franc (2%). 

Lo Chateau Branaire-Ducru 2014 offre un naso espressivo e ricco di frutta matura e di freschezza. La bocca è, fin dall'attacco, corposa e diventa successivamente sempre più densa. Il finale è complesso con una perfetta acidità che gli conferisce un eccezionale equilibrio. 


Wine Advocate-Parker :
The 2014 Branaire-Ducru offers a mixture of red and black fruit on the nose, suffused with tobacco and pleasant undergrowth aromas, perhaps just missing the precision of the Beychevelle at the moment. The palate is supple on the entry with a slightly grainy texture, the acidity well judged, a little edginess towards the finish that just needs to must more depth, more drive. Not bad for the vintage, although I would like to see some improvement in bottle. Tasted twice with consistent notes.
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