Scopri il Programma Fedeltà Gratuito al 100% | Scoprire
TrustMark
4.61/5
Stella gialla
Parker95/100
+2 punteggio
unchecked wish list
Dal Forno Romano : Valpolicella Superiore 2010
2 immagini
2 immagini

Dal Forno Romano : Valpolicella Superiore 2010

- - Rosso - Dettagli
out of stock
Non disponibile

Ti interessa quando tornerà disponibile?

  • Delivery
    Spese di spedizione gratuiteA partire da 300€
    Icona freccia destra
  • Provenienza garantita
    Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà
    Icona freccia destra

Recensioni e valutazioni

Valutazione
Commento di Robert Parker
ParkerParker95/100
J. SucklingJ. Suckling95/100
Wine SpectatorWine Spectator92/100

Descrizione

Romano Dal Forno, Valpolicella Superiore 2010

Il Valpolicella Superiore di Dal Forno è un vino prodotto sotto la denominazione Valpolicella Superiore in Veneto, su un terroir ricco di ghiaia, di limo e di argilla. Il vino è composto al 70% da Corvina, al 20% da Rondinella, al 5% da Croatina e al 5% da Osoleta. Il Valpolicella di Dal Forno si distingue dagli altri per la particolare modalità di produzione. L'azienda utilizza infatti lo stesso metodo di produzione dell'Amarone: dopo essere selezionati accuratamente, i grappoli vengono fatti appassire per 45 giorni, in seguito la fermentazione avviene in vasche d'acciaio a temperature controllate e infine l'affinamento in botti per 36 mesi e in bottiglia per 24 mesi.

Aromi di frutta secca, mirtilli, more, cioccolato, arancia bruciata e noce. Il Valpolicella Superiore 2010 di Dal Forno è un vino strutturato che allinea alla perfezione i tannini con i sapori di spezie e di marmellata che ricoprono il palato. Un vino eccezionalmente fresco e fruttato.

Dal Forno Romano : Valpolicella Superiore 2010
2.0.0