Vi offriamo 50€ a partire da 500€ di acquisto con il codice* - MIL2021 *Salvo vini già in promozione e vini primeurs. Valido una sola volta per cliente.

Château La Fleur Peyrabon 2014

Château La Fleur Peyrabon 2014
video screenshot
315 € IVA inclusa 26,25 € / Unità
  • Consegna gratuita a partire da 240€
  • Pagamento sicuro al 100%
  • Provenienza garantita

Pauillac 2014 Cru bourgeois Bordeaux

Lo Château La Fleur Peyrabon è prodotto su 7 ettari di denominazione Pauillac, ai quali si sono aggiunti due ettari a partire dal 2006, tra le tenute Châteaux Lafite-Rothschild e Mouton-Rothschild. Tradizionalmente marcato dalla presenza del Cabernet Sauvignon, la prevalenza di questo vitigno è ben percepibile nell'annata 2014, completata dal Merlot e dal Petit Verdot. È anche vero che la tenuta ha prodotto degli ottimi vitigni tardivi grazie a madre natura che, con un estate torrida, ha giocato in suo favore. Il naso, denso, espressivo, ricco di frutti neri polposi (ciliegie Burlat, liquore al ribes nero) si mostra di una piacevole freschezza. L'attacco è deciso (l'acidità è ben presente) con un centro bocca strutturato (con eleganza) su dei tannini polposi (quasi cremosi) e setosi: la trama risulta nobile. Un Pauillac che acquista carattere e si presta bene alla conservazione.
Parker : 86 / 100
Wine Advocate-Parker :
The 2014 La Fleur Peyrabon has plenty of smudged raspberry coulis and graphite scents on the nose, forward and just needing a little more clarity. The palate is medium-bodied with light tannin, simple tobacco-tinged red fruit with an easy-going finish. Drink over the next 4-5 years. Tasted September 2016.
BordeauxPauillac
Alcol
14

Varietà di uva
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Vino Dolce
No

Approccio ambientale
Agricoltura Convenzionale

J. Robinson
16

Vinous - A. Galloni
90

Paese
Francia

Certificazione
AOC

Vigneto
Médoc

Regione
Bordeaux

Denominazione
Pauillac

Colore
Rosso

Produttore
Château La Fleur Peyrabon

Classificazione
Cru bourgeois

Parker
86

Allergeni
Contiene solfiti

Offerta speciale

1.1.3