20% di sconto* acquistando 12 bottiglie o più dalle casse che componi tu con il codice : PCTMIX20 | Ne approfitto *Offerta valida dal 26/09/2024 al 28/10/2024 incluso, non cumulabile con altre promozioni, esclusi vini en primeur, vini rari e non cumulabile con lo sconto fedeltà.
TrustMark
4.64/5
Château La Fleur Peyrabon 2009
Château La Fleur Peyrabon 2009
Château La Fleur Peyrabon 2009
Stella gialla
Parker89/100
+3 punteggio
unchecked wish list
Château La Fleur Peyrabon 2009

Château La Fleur Peyrabon 2009

Cru bourgeois - - - Rosso - Dettagli
240,00 € IVA inclusa
240,00 € / Unità
Bottiglia : Doppio-Magnum (3l)
1 x 3L
240,00 €
1 x 5L
399,00 €
1 x 6L
480,00 €
Disponibile nel nostro stockDisponibile nel nostro stock
  • Delivery
    Spese di spedizione gratuiteA partire da 240€
    Icona freccia destra
  • Provenienza garantita
    Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà
    Icona freccia destra

Recensioni e valutazioni

Valutazione
Commento di Robert Parker
ParkerParker89/100
J. SucklingJ. Suckling94/100
Wine SpectatorWine Spectator87/100
J. RobinsonJ. Robinson16.5/20

Descrizione

Un elegante e complesso vino rosso di Pauillac

La proprietà

Nel cuore della denominazione Pauillac, Château La Fleur Peyrabon è un vino di grande personalità. Sulla riva sinistra di Bordeaux, questa proprietà è gestita brillantemente da Patrick Bernard dal 1998, che fa un punto d'onore di produrre vini eleganti e raffinati, che riflettono tutta l'unicità di questo grande terroir.

Il vigneto

Questo Cru Bourgeois ha un vigneto di quasi 7 ettari in un terroir molto grande del Médoc. Le viti, che hanno in media 13 anni, sono piantate su ghiaia sabbiosa su un sottosuolo argilloso e danno origine a un vino Pauillac di seducente finezza e intensità aromatica.

Vinificazione e invecchiamento

Le uve raccolte a mano sono selezionate prima e dopo la diraspatura. La vinificazione avviene in tini di cemento a temperatura controllata, accompagnata da rimontaggi, punzonatura del tappo e delestage adeguati a favorire un'estrazione delicata. Macerazione per circa 21 giorni. Le presse sono sistematicamente separate in barili. Fermentazione malolattica in botti. Il vino viene invecchiato per 14 mesi in botti (di cui il 50% è legno nuovo) e poi affinato in tini.

Assemblaggio

Cabernet Sauvignon

Merlot

Petit verdot

Caratteristiche e note di degustazione di Château La Fleur Peyrabon 2009

Degustazione

Questo vino di Pauillac seduce con la sua ricca tavolozza aromatica di viola, spezie e aromi tostati combinati con tannini eleganti e potenti.

Château La Fleur Peyrabon 2009
2.0.0