A partire da 400€ di ordine* un magnum in omaggio con il codice : SUMMER25 | Ne approfitto *Offerta valida fino al 01/09/2025 compreso per acquisti a partire da 400 €. L'offerta non è cumulabile con altre promozioni, sconti fedeltà né primeurs. Sono esclusi i prodotti etichettati come non idonei all'offerta.
TrustMark
4.62/5
Stella gialla
Parker91/100
+3 punteggio
unchecked wish list
Gérard Bertrand : Cigalus 2019
-5% a partire da 12 bottiglie
Vini Biodinamici DemeterVini Biologici Certificati

Gérard Bertrand : Cigalus 2019

- - Bianco - Dettagli
39,00 € IVA inclusa
39,00 € / Unità
Bottiglia : 1 Bottiglia (75cl)
1 x 75CL39,00 €
6 x 75CL222,00 €
x12

5% di sconto sull’acquisto di 12 bottiglie o più. Offerta valida su una selezione; mix and match possibile.

Disponibile nel nostro stock

  • Delivery
    Spese di spedizione gratuiteA partire da 300€
    Icona freccia destra
  • Provenienza garantita
    Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà
    Icona freccia destra
ALTRI ANNATE

Recensioni e valutazioni

Valutazione
Commento di Robert Parker
ParkerParker91/100
DecanterDecanter91/100
Wine SpectatorWine Spectator91/100
J. RobinsonJ. Robinson17/20

Descrizione

Un vino bianco della Linguadoca espressivo ed equilibrato

La proprietà

Situato nel cuore della Linguadoca, il Domaine Gérard Bertrand riflette l'impegno del suo fondatore nel promuovere il ricco terroir del Sud della Francia. Con una storia pluridecennale, la tenuta è rinomata per la sua competenza nel creare vini che esprimono le sfumature dei grandi vigneti della Linguadoca con potenza ed eleganza.

Il vigneto

Il Cigalus 2019 blanc di Gérard Bertrand è un vino IGP Aude proveniente da un vigneto dal clima mediterraneo particolarmente favorevole. Coltivato in modo biodinamico, questo vigneto è piantato su terreni profondi composti da sedimenti e arenaria leggermente calcarea.

Vinificazione e invecchiamento

Raccolte a mano a piena maturazione, le uve vengono pressate pneumaticamente all'arrivo in cantina. Una leggera decantazione statica precede la vinificazione in botti nuove per il 70% del succo, mentre il resto viene vinificato in vasche d'acciaio inox. La fermentazione malolattica avviene a temperatura controllata per preservare la freschezza e l'integrità degli aromi. L'affinamento viene svolto in barrique per 7-8 mesi - fino all'equinozio di primavera - con agitazione regolare.

Assemblaggio

Il Cigalus 2019 di Gérard Bertrand è un assemblaggio di chardonnay, sauvignon blanc e viognier.

Gérard Bertrand : Cigalus 2019
2.0.0