Vi offriamo le spese di trasporto per il vostro primo ordine con il codice* BENVENUTO *non riguarda i vini in primeurs, offerta riservata ai nuovi clienti
RP
96+
JS
97
WS
96
Château Pape Clément 2018

Château Pape Clément 2018

Cru classé -  - - Rosso
640 € IVA inclusa
106,67 € / Unità
Scegliere la quantità e/o il formato
  • delivery truckConsegna gratuita a partire da 240€
  • lockPagamento sicuro al 100%
  • checkbox confirmProvenienza garantita
Carta d'identità di
Château Pape Clément 2018

L'eleganza di un prestigioso Grand Cru Classé de Graves

Prestigioso Grand Cru Classé de Graves situato a sud di Bordeaux, Château Pape Clément firma una bellissima annata 2018.

Prodotto nella denominazione Pessac-Léognan, Château Pape Clément 2018 è prodotto dai vigneti della tenuta sparsi su 67 ettari, nei comuni di Pessac e Gradignan.

Per dare vita a Château Pape Clément, le uve più belle vengono selezionate attraverso cernite rigorose, prima in vigna, poi con una selezione manuale sulle tables de trie. I succhi vengono quindi posti in tini di legno con fermentazione a gravità. Le pressature dei vini sono interamente fatti a mano. Una volta che le macerazioni sono state completate, i succhi vengono versati direttamente in barili e barriques di rovere francese per gravità.

Ottenuto da un assemblaggio di Cabernet Sauvignon (66%), completato da Merlot (30%) e Cabernet Franc (4%), il Grand Cru Classé di Château Pape Clément è invecchiato in barrique e in fusti di rovere francese per 18 mesi.

Frutto di una grande annata per la regione di Bordeaux, Château Pape Clément 2018 ha lo stile dei vini Graves di Bernard Magrez.

Critica
Château Pape Clément 2018
badge notes
Parker

96+

100
badge notes
J. Suckling

97

100
Wine Advocate-Parker :
This wine is a blend of 66% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot and 4% Cabernet Franc to be aged for approximately 18 months in oak barriques, 60% new. Deep garnet-purple colored, the 2018 Pape Clement is a little closed, slowly unfurling to reveal fragrant earth, crushed rocks, iron ore and tobacco notions over a core of crushed red and black currants plus kirsch, red roses and Ceylon tea. Full-bodied and wonderfully vivacious, it offers a solid line of firm and fine-grained tannins and amazing freshness, finishing very long and mineral laced.
1.9.0