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Clos Mogador 2009

Catalogna - Priorat - Rosso - 14.5° Clos Mogador Clos Mogador 2009 J1038/09
  • Parker : 92

Priorat 2009 Catalogna

Il Clos Mogador 2009 è composto da 44% di Grenache, 21% di Carignan, 19% di Cabernet Sauvignon e 16% di Syrah. Nato da un vitigno di 20 ettari, gode del territorio montagnoso con terrazze e colline, situate a circa 350 metri d'altitudine. Il Clos Mogador 2009 è affinato 18 mesi in barriques (composte al 50% da legno nuovo). È il risultato di un territorio complesso, rivela  poi una bella finezza aromatica. Ci si lascia sedurre dalle note di eucalipto, di vaniglia e di incenso. La bocca rivela un vino articolato e distinto. Intenso e concentrato ma allo stesso tempo equilibrato, questo vino lascia fuoriuscire le spezie nel finale.

Wine Advocate-Parker :
The 2009 Clos Mogador has a more opulent, luscious bouquet than the 2008, with lifted, high-toned floral fruit (iodine, star anise and sloe) and a smudge of warm alcohol. The palate is full-bodied with succulent, gamey dark fruits and an underlying earthiness that should develop with bottle age. It exudes fine tension and poise and is very expressive on the structured finish, which will mellow nicely.
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Clos Mogador, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Priorat 2009 Catalogna

Il Clos Mogador 2009 è composto da 44% di Grenache, 21% di Carignan, 19% di Cabernet Sauvignon e 16% di Syrah. Nato da un vitigno di 20 ettari, gode del territorio montagnoso con terrazze e colline, situate a circa 350 metri d'altitudine. Il Clos Mogador 2009 è affinato 18 mesi in barriques (composte al 50% da legno nuovo). È il risultato di un territorio complesso, rivela  poi una bella finezza aromatica. Ci si lascia sedurre dalle note di eucalipto, di vaniglia e di incenso. La bocca rivela un vino articolato e distinto. Intenso e concentrato ma allo stesso tempo equilibrato, questo vino lascia fuoriuscire le spezie nel finale.

Wine Advocate-Parker :
The 2009 Clos Mogador has a more opulent, luscious bouquet than the 2008, with lifted, high-toned floral fruit (iodine, star anise and sloe) and a smudge of warm alcohol. The palate is full-bodied with succulent, gamey dark fruits and an underlying earthiness that should develop with bottle age. It exudes fine tension and poise and is very expressive on the structured finish, which will mellow nicely.
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