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Château Branaire-Ducru 2000

Bordeaux - Saint-Julien - Rosso - 13° Château Branaire-Ducru Château Branaire-Ducru 2000 1032/00
  • Parker : 94
  • J. Robinson : 16,5
Conosciuto dal XVII secolo e 4° grand cru classé nel 1855, lo Château Branaire-Ducru ha 50 ettari di vigne sul comune di Saint-Julien. Principalemente costituito da Cabernet Sauvignon, il vigneto produce un vino dal carattere eccezionale, elegante ed estremamente tipico, che descrive perfettamente il fascino della famosa denominazione Saint-Julien. Dal 1991 la vinificazione si realizza in un serbatoio che funziona per gravità, per conservare l'integrità degli acini d'uva e la purezza dei sapori dei terreni di Branaire-Ducru. Dopo un affinamento tradizionale in botti di rovere, il vino è imbottigliato nello château. Lo Château Branaire-Ducru possiede una seconda etichetta, il Duluc de Branaire-Ducru, il cui assemblaggio è ottenuto prevalentamente con giovani vigne.

Wine Advocate-Parker :
A beautiful wine from Branaire, the 2000 is close to full maturity, and should offer plenty of pleasure over the next 15-20 years. Its deep ruby/purple hue is accompanied by scents of boysenberries, black currants, and spring flowers. This medium to full-bodied, pure St.-Julien hits the palate with authority, displaying silky tannins as well as wonderful richness, depth, and texture.
Prezzi scontati
€ 150,27
EUR 825.0 Millesima In stock

Château Branaire-Ducru, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Conosciuto dal XVII secolo e 4° grand cru classé nel 1855, lo Château Branaire-Ducru ha 50 ettari di vigne sul comune di Saint-Julien. Principalemente costituito da Cabernet Sauvignon, il vigneto produce un vino dal carattere eccezionale, elegante ed estremamente tipico, che descrive perfettamente il fascino della famosa denominazione Saint-Julien. Dal 1991 la vinificazione si realizza in un serbatoio che funziona per gravità, per conservare l'integrità degli acini d'uva e la purezza dei sapori dei terreni di Branaire-Ducru. Dopo un affinamento tradizionale in botti di rovere, il vino è imbottigliato nello château. Lo Château Branaire-Ducru possiede una seconda etichetta, il Duluc de Branaire-Ducru, il cui assemblaggio è ottenuto prevalentamente con giovani vigne.

Wine Advocate-Parker :
A beautiful wine from Branaire, the 2000 is close to full maturity, and should offer plenty of pleasure over the next 15-20 years. Its deep ruby/purple hue is accompanied by scents of boysenberries, black currants, and spring flowers. This medium to full-bodied, pure St.-Julien hits the palate with authority, displaying silky tannins as well as wonderful richness, depth, and texture.
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