Troisième Cru Classé nella denominazione Margaux, Château Giscours è un vino rosso prodotto su un vigneto di 94 ettari. Come vitigni si trovano il Cabernet Sauvignon (60%), il Merlot (32%), il Cabernet Franc (5%) e il Petit Verdot (3%) e sono piantati su un terreni di ghiaia della Garonna e sabbia di origine glaciale. L'affinamento del vino, che dura in media dai 15 ai 18 mesi a seconda dell'annata, avviene in botti di rovere francese, di cui il 50% sono nuove e il 50% di un anno. L'uvaggio finale dell'annata 2010 è composto per il 71% da Cabernet Sauvignon e il 29% da Merlot.
Château Giscours 2010 è un vino raffinato con una eleganza rara. Si distingue per un intelligente connubio tra la delicatezza e la persistenza dei suoi aromi, ciò che permette di offrire la grande eleganza dei migliori Margaux. Questo grand cru ha un eccellente potenziale di invecchiamento che varia dagli 8 ai 20 anni a seconda dell'annata.
Attenzione, questo commento si propone soprattutto di descrivere il profilo generale del vino presentato. È quindi naturale prendere in considerazione l'eventuale aggiornamento del presente commento, in base all'evoluzione del prodotto nel tempo.
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