A partire da 500€ di ordine* un magnum offerto tra 4 grandi vini con il codice : BLACKWEEK20 *Non cumulabile con altre promozioni e non riguarda i vini in primeurs.

Domaine Marcel Deiss : Altenberg de Bergheim Grand cru 2010

440 € IVA inclusaUn cartone di 6 Bottiglie (75cl) | 73,33 € / Unità
    • Consegna gratuita a partire da 240€
    • Pagamento sicuro al 100%
    • Provenienza garantita
    Altri annate
    Nato da un terreno magnifico nella regione dell'Alsazia, l'Altenberg de Bergheim Grand Cru 2010 è prodotto dal Domaine Marcel Deiss. Quest'annata è ottenuta dalla complantazione di 13 vitigni alsaziani. Si manifesta con un aspetto notevolmente grasso e complesso. Il naso esprime un'energia rara. Esso propone aromi di frutta, una mineralità tipicamente autunnale d'arenaria e di calcare. Questo vino alsaziano presenta una bocca intensa, con note di limone candito nel miele accompagnate da sfumature di frutta esotica macerata nel liquore. Offre una bella persistenza. Quest'annata 2010 è una della più importanti dal 2005 e il suo eccellente potenziale di conservazione è di circa 20-30 anni. 
    Parker : 96+ / 100
    J. Suckling : 93 / 100
    Wine Advocate-Parker :
    Golden in color, with an shimmer of apricots, the 2010 Grand Cru Altenberg de Bergheim opens with a terribly young, still phenolic, very clear and concentrated nose with mineral and spicy/oaky flavors. On the palate this is a highly concentrated, clear, elegant, fresh and tight Altenberg with good sweetness, piquancy and firm tannins. This wine will be great in 15-20 years, but I wouldn't touch it before. Remarkable finesse and concentration here. Tight tannins.
    Alsazia
    Alcol
    11.5

    Vino Dolce
    No

    Approccio ambientale
    Vini Biodinamici

    J. Suckling
    93

    Paese
    Francia

    Certificazione
    AOC

    Regione
    Alsazia

    Denominazione
    Alsazia

    Colore
    Bianco

    Produttore
    Domaine Marcel Deiss

    Classificazione
    Grand cru

    Parker
    96+

    Allergeni
    Contiene solfiti

    1.1.3