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Penfolds : Magill Estate Shiraz 2012

Southern Australia - Adelaide Hills - Rosso - 14.5° Penfolds Penfolds 2012 J1313/12
  • Parker : 94
La cuvée Magill Estate della maison Penfolds è frutto di un lotto di Shiraz situato nei pressi della periferia della città di Adélaide, nel sud dell'Australia. Questo Magill Estate 2012, di un bel rosso cremisi, scuro e brillante, presenta un naso ricco, espressivo su note di tabacco, sigaro, zucchero bruno, anice stellato o chiodi di garofano. In bocca, è ampio, generoso e corposo con sapori di frutta nera matura. Possiede un buon potenziale di conservazione: tra i 15 e i 20 anni. Per degustarlo da giovane, avrà bisogno di un po' d'aerazione.

Wine Advocate-Parker :
Very deep purple-black in color, the 2012 Magill Estate Shiraz is made with 100% estate fruit and is aged 15 months in 65% new French oak and 30% new American oak and 5% in one year old American oak hogsheads (for a total of 95% new oak). The nose opens to aromas of warm blackberries and black cherries - very pure fruit scents - plus plenty of cedar, cloves and a lovely spiciness of Sichuan pepper. Taut, vibrant and expressive with a touch of vanilla coming through on the palate, this medium-bodied Shiraz has firm and grainy tannins and a long, lively finish.
Prezzi scontati
€ 149,36
EUR 820.0 Millesima In stock

Penfolds, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

La cuvée Magill Estate della maison Penfolds è frutto di un lotto di Shiraz situato nei pressi della periferia della città di Adélaide, nel sud dell'Australia. Questo Magill Estate 2012, di un bel rosso cremisi, scuro e brillante, presenta un naso ricco, espressivo su note di tabacco, sigaro, zucchero bruno, anice stellato o chiodi di garofano. In bocca, è ampio, generoso e corposo con sapori di frutta nera matura. Possiede un buon potenziale di conservazione: tra i 15 e i 20 anni. Per degustarlo da giovane, avrà bisogno di un po' d'aerazione.

Wine Advocate-Parker :
Very deep purple-black in color, the 2012 Magill Estate Shiraz is made with 100% estate fruit and is aged 15 months in 65% new French oak and 30% new American oak and 5% in one year old American oak hogsheads (for a total of 95% new oak). The nose opens to aromas of warm blackberries and black cherries - very pure fruit scents - plus plenty of cedar, cloves and a lovely spiciness of Sichuan pepper. Taut, vibrant and expressive with a touch of vanilla coming through on the palate, this medium-bodied Shiraz has firm and grainy tannins and a long, lively finish.
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