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Château Bellefont-Belcier 2009

Bordeaux - Saint-Emilion - Rosso - 15° Château Bellefont-Belcier Château Bellefont-Belcier 2009 1656/09
  • Parker : 91
  • J. Robinson : 17+

Saint-Emilion Grand Cru classé 2009 Bordeaux

Ottenuto da un vigneto di 13 ettari, lo Château Bellefont-Belcier 2009 è prodotto sotto la prestigiosa denominazione Saint Emilion. Quest'annata è un assemblaggio del 75% di Merlot, del 18% di Cabernet Franc e del 7% di Cabernet Sauvignon

Il vino ha un colore denso e profondo. Si distingue per la propria complessità aromatica e per la propria ricchezza. Offre una notevole eleganza, sostenuta da una bella struttura tannica. Questo vino Grand cru classé dello Château Bellefont Belcier presenta un finale con tannini relativamente leggeri.



Wine Advocate-Parker :
This is one of the finest wines I have tasted from this highly regarded terroir that has rarely been exploited to its maximum potential. Loads of chalk dust intertwined with sweet kirsch, black currants, licorice and camphor jump from the glass of this full-bodied wine, which has terrific fruit intensity, lots of glycerin, a lavish richness and a long, heady finish with light to moderate tannin. Give it 1-2 more years of bottle and drink it over the following 15.
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Château Bellefont-Belcier, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Saint-Emilion Grand Cru classé 2009 Bordeaux

Ottenuto da un vigneto di 13 ettari, lo Château Bellefont-Belcier 2009 è prodotto sotto la prestigiosa denominazione Saint Emilion. Quest'annata è un assemblaggio del 75% di Merlot, del 18% di Cabernet Franc e del 7% di Cabernet Sauvignon

Il vino ha un colore denso e profondo. Si distingue per la propria complessità aromatica e per la propria ricchezza. Offre una notevole eleganza, sostenuta da una bella struttura tannica. Questo vino Grand cru classé dello Château Bellefont Belcier presenta un finale con tannini relativamente leggeri.



Wine Advocate-Parker :
This is one of the finest wines I have tasted from this highly regarded terroir that has rarely been exploited to its maximum potential. Loads of chalk dust intertwined with sweet kirsch, black currants, licorice and camphor jump from the glass of this full-bodied wine, which has terrific fruit intensity, lots of glycerin, a lavish richness and a long, heady finish with light to moderate tannin. Give it 1-2 more years of bottle and drink it over the following 15.
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