Immagine per Château d'Arsac 2015 da Millesima Italia
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Château d'Arsac 2015

Bordeaux - Margaux - Rosso - 13.5° Château d'Arsac Château d'Arsac 2015 1099/15
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 16.5+
Lo Château d'Arsac 2015 è un Margaux composto da 69% di Cabernet Sauvignon e 31% di Merlot. La raccolta è avvenuta tra il 17 e il 25 Settembre (per il Merlot) e dal 30 Settembre al 12 Ottobre (per il Cabernet Sauvignon). Alla vista, è di colore rosso scuro violaceo. Al naso, il vino si presenta profumato con piacevoli espressioni di frutti rossi e  aromi di tostato e affumicato derivanti dall'affinamento. L'agitazione libera un goloso gusto fruttato. In bocca, l'attacco è soave e corposo con una struttura tannica precisa, setosa ed equilibrata. Il finale è generoso. Un Margaux ben fatto.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at the Cru Bourgeois annual tasting, the 2015 D'Arsac has plenty of dark berry fruit tinged with tobacco on the nose. The palate is medium-bodied with crisp tannin, quite sharp in the mouth, edgy with a light marine influence on the slightly tinny finish. Give this another year in bottle. Tasted September 2017.
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Château d'Arsac, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Lo Château d'Arsac 2015 è un Margaux composto da 69% di Cabernet Sauvignon e 31% di Merlot. La raccolta è avvenuta tra il 17 e il 25 Settembre (per il Merlot) e dal 30 Settembre al 12 Ottobre (per il Cabernet Sauvignon). Alla vista, è di colore rosso scuro violaceo. Al naso, il vino si presenta profumato con piacevoli espressioni di frutti rossi e  aromi di tostato e affumicato derivanti dall'affinamento. L'agitazione libera un goloso gusto fruttato. In bocca, l'attacco è soave e corposo con una struttura tannica precisa, setosa ed equilibrata. Il finale è generoso. Un Margaux ben fatto.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at the Cru Bourgeois annual tasting, the 2015 D'Arsac has plenty of dark berry fruit tinged with tobacco on the nose. The palate is medium-bodied with crisp tannin, quite sharp in the mouth, edgy with a light marine influence on the slightly tinny finish. Give this another year in bottle. Tasted September 2017.
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