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Château Montrose 2010

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Château Montrose 2010, 2° Cru Classé di Saint Estèphe

Lo Château Montrose 2010 trova posto tra le più grandi annate mai prodotte a Montrose. Ha bisogno almeno di un'altra dozzina d'anni di conservazione. Il vino è opaco, nero e blu, con un naso incredibile di mirtillo e di liquore di mora, con note di incenso, di liquirizia e di fiore d'acacia. I tannini sono sorprendentemente dolci e allo stesso tempo ben evidenti. Questo Saint-Estèphe dello Château Montrose è corposo, persino robusto, con una grande purezza e profondità, con un finale che dura circa un minuto. La conservazione và dai 50 ai 75 anni. Robert Parker

Parker : 99 / 100
J. Suckling : 97 / 100
Wine Advocate-Parker :
Deep garnet colored, the 2010 Montrose opens with classic notions of warm blackcurrants, plum preserves, cedar chest and pencil shavings plus touches of menthol and underbrush. Full-bodied, concentrated and built like a brick house in the mouth, the densely packed, muscular black fruit is superbly supported by firm, ripe, grainy tannins, finishing with great length and depth.
BordeauxSaint-Estèphe
Alcol
14

Varietà di uva
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc

Vino Dolce
No

Approccio ambientale
Vini naturali

J. Robinson
17.5+

J. Suckling
97

R. Gabriel
19

Wine Spectator
97

Paese
Francia

Certificazione
AOC

Vigneto
Médoc

Regione
Bordeaux

Denominazione
Saint-Estèphe

Colore
Rosso

Produttore
Château Montrose

Classificazione
2e cru classé

Parker
99

Allergeni
Contiene solfiti

1.1.3