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Château Talbot 2014

Bordeaux - Saint-Julien - Rosso - 13.5° Château Talbot Château Talbot 2014 1029/14
  • Parker : 90+
  • J. Robinson : 16.5+

Saint-Julien 2014 4° Cru Classé Bordeaux

L'aspetto dello Château Talbot 2014, violaceo ed intenso, lascia spazio a degli aromi di frutti neri con note floreali eleganti. Il naso è seducente senza essere insistente e si mostra completo, concentrato, ampio ma non manca di finezza. La bocca è strutturata, seria con una trama precisa, dai tannini fini. Questo Saint-Julien non manca di consistenza e si apprezza per la sua freschezza con un'acidità ben presente dall'attacco al finale. Molto equilibrato e raffinato, è un vino che si presta bene alla conservazione.

Wine Advocate-Parker :
The 2014 Talbot felt reticent and tightly knit on the nose, so I placed my glass to one side and allowed it to aerate for 15-20 minutes. This paid dividends as it revealed blackcurrant, smoke and tobacco aromas, hints of boysenberry with time. The palate is medium-bodied with fine tannin, quite structure and perhaps needing more flow. It feels a little rigid at the moment and I would want more persistence and depth on the finish. Let's see how this ages in bottle, because it certainly showed improvement between samples in October 2016 and February 2017.
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€ 78,94
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EUR 650.0 Millesima In stock

Château Talbot, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Saint-Julien 2014 4° Cru Classé Bordeaux

L'aspetto dello Château Talbot 2014, violaceo ed intenso, lascia spazio a degli aromi di frutti neri con note floreali eleganti. Il naso è seducente senza essere insistente e si mostra completo, concentrato, ampio ma non manca di finezza. La bocca è strutturata, seria con una trama precisa, dai tannini fini. Questo Saint-Julien non manca di consistenza e si apprezza per la sua freschezza con un'acidità ben presente dall'attacco al finale. Molto equilibrato e raffinato, è un vino che si presta bene alla conservazione.

Wine Advocate-Parker :
The 2014 Talbot felt reticent and tightly knit on the nose, so I placed my glass to one side and allowed it to aerate for 15-20 minutes. This paid dividends as it revealed blackcurrant, smoke and tobacco aromas, hints of boysenberry with time. The palate is medium-bodied with fine tannin, quite structure and perhaps needing more flow. It feels a little rigid at the moment and I would want more persistence and depth on the finish. Let's see how this ages in bottle, because it certainly showed improvement between samples in October 2016 and February 2017.
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