La proprietà
Fu nel 1997 che Ron Denner decise, dopo una lunga ricerca del terroir ideale, di fondare l'omonima cantina all'estremo ovest di Paso Robles.
Le prime viti sono state piantate nel 1999, e oggi il vigneto copre una superficie di quasi 52 ettari, con più di 20 varietà di uve diverse.
Si presta un'attenzione rigorosa sia al vigneto che ad ogni fase del processo di vinificazione per produrre grandi vini di Paso Robles.
Il vigneto
Il Ditch Digger 2013 di Denner Vineyards proviene dal Paso Robles Willow Creek District.
Assemblaggio
Blend
Conservazione
Questo vino rosso californiano può essere conservato fino al 2023 circa.
The estate's Southern Rhone-inspired cuvee, the 2013 The Ditch Digger Denner Vineyard is 50% Grenache, 20% Mourvedre, 15% Syrah, 10% Counoise and 5% Cinsault the was brought up in 60% old barrels and 40% in cement tanks. Ripe, voluptuous, full-bodied and low in acidity, it offers terrific notes of raspberry, blackberries, herbes de Provence, pepper and garrigue. Downright sexy and already hard to resist, drink this beauty anytime over the coming 7-8 years.