caiarossa.jpg
+ / - Passare sull'immagine per eseguire zoom
Altre viste
Altre viste

Caiarossa 2010

Toscana - Rosso - 14.5° Caiarossa Caiarossa 2010 J1203/10
  • Parker : 93

Caiarossa 2010

Prodotto su unq superficie totale di 16 ettari, il Caiarossa è un vino rosso prodotto in Toscana sotto la denominazione Toscana IGT. L'assemblaggio di questo vino è molto complesso e comprende numerosi vitigni tipici del bordolese e della Toscana: Sangiovese, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Alicante

Il vino offre un magnifico color rosso rubino profondo. Il naso sprigiona dei superbi aromi di ciliegia rossa e nera, di tabacco, di spezie aromatiche, di moka e una solida nota di vaniglia. In bocca, il Caiarossa 2010 esce ricco, denso, morbido e smussato; soprendentemente goloso, ma con una struttura più dolce e delicata, con aromi di ciliegia rossa e di erbe. Nel finale, il vino sorprende per una bella lunghezza.

Wine Advocate-Parker :
An IGT Toscana blend of Cabernet Franc, Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah and Alicante, the 2010 Caiarossa is a tremendous wine. The bouquet is rich and compelling with deep layers of dark fruit, spice and chocolate. Given the complexity of the blend, it's hard to identify any single variety although the softness of Merlot and the structure of the two Cabernet grapes definitely comes through in the mouth.
Prezzi scontati
€ 46,45
Declinaison:
Il prezzo del prodotto può essere aggiornato in base alla selezione
  • c_cb_6
  • wc_wcl_1
EUR 255.0 Millesima In stock

Caiarossa, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Caiarossa 2010

Prodotto su unq superficie totale di 16 ettari, il Caiarossa è un vino rosso prodotto in Toscana sotto la denominazione Toscana IGT. L'assemblaggio di questo vino è molto complesso e comprende numerosi vitigni tipici del bordolese e della Toscana: Sangiovese, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Alicante

Il vino offre un magnifico color rosso rubino profondo. Il naso sprigiona dei superbi aromi di ciliegia rossa e nera, di tabacco, di spezie aromatiche, di moka e una solida nota di vaniglia. In bocca, il Caiarossa 2010 esce ricco, denso, morbido e smussato; soprendentemente goloso, ma con una struttura più dolce e delicata, con aromi di ciliegia rossa e di erbe. Nel finale, il vino sorprende per una bella lunghezza.

Wine Advocate-Parker :
An IGT Toscana blend of Cabernet Franc, Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah and Alicante, the 2010 Caiarossa is a tremendous wine. The bouquet is rich and compelling with deep layers of dark fruit, spice and chocolate. Given the complexity of the blend, it's hard to identify any single variety although the softness of Merlot and the structure of the two Cabernet grapes definitely comes through in the mouth.
Aggiungi al carrello