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Château Ducru-Beaucaillou 2006

Bordeaux - Saint-Julien - Rosso - 13° Château Ducru-Beaucaillou Château Ducru-Beaucaillou 2006 1026/06
  • Parker : 94
  • J. Robinson : 16,5

Château Ducru-Beaucaillou 2006, 2° Cru Classé Saint-Julien 

Le origini dello Château Ducru-Beaucaillou risalgono all'inizio del XVIII secolo e precisamente al 1720. Esso trae il proprio nome dai bei ciottoli che caratterizzano il proprio territorio. L'annata 2006 è un assemblaggio del 72% di Cabernet Sauvignon e del 25% di Merlot

Questo Saint-Julien rivela un colore intenso rosso porpora. Il naso, potente e profondo, sviluppa note di uva fresca. In bocca lo Château Ducru-Beaucaillou 2006 presenta un attacco ampio e setoso. Sviluppa poi un centro della bocca pieno, accompagnato da una tessitura molto stretta con ricchi aromi di frutta fresca. Il finale, lungo e potente, è sostenuto da tannini particolarmente raffinati.



Wine Advocate-Parker :
Tasted at the château, the 2006 Ducru Beaucaillou has a precocious bouquet for the vintage: opulent ripe dark cherry, red plum and cassis fruit, mint and hints of vanilla pod. It is very well defined and very sensual. The palate is medium-bodied with a sweet opening, plenty of dark cherry and blackberry, Hoisin, a touch of cedar and again mint. There is fine depth here, surprisingly young with a dense, slightly tarry finish that suggests another 2-3 years will be appropriate.
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Château Ducru-Beaucaillou, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Château Ducru-Beaucaillou 2006, 2° Cru Classé Saint-Julien 

Le origini dello Château Ducru-Beaucaillou risalgono all'inizio del XVIII secolo e precisamente al 1720. Esso trae il proprio nome dai bei ciottoli che caratterizzano il proprio territorio. L'annata 2006 è un assemblaggio del 72% di Cabernet Sauvignon e del 25% di Merlot

Questo Saint-Julien rivela un colore intenso rosso porpora. Il naso, potente e profondo, sviluppa note di uva fresca. In bocca lo Château Ducru-Beaucaillou 2006 presenta un attacco ampio e setoso. Sviluppa poi un centro della bocca pieno, accompagnato da una tessitura molto stretta con ricchi aromi di frutta fresca. Il finale, lungo e potente, è sostenuto da tannini particolarmente raffinati.



Wine Advocate-Parker :
Tasted at the château, the 2006 Ducru Beaucaillou has a precocious bouquet for the vintage: opulent ripe dark cherry, red plum and cassis fruit, mint and hints of vanilla pod. It is very well defined and very sensual. The palate is medium-bodied with a sweet opening, plenty of dark cherry and blackberry, Hoisin, a touch of cedar and again mint. There is fine depth here, surprisingly young with a dense, slightly tarry finish that suggests another 2-3 years will be appropriate.
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