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Château Fombrauge 2010

Bordeaux - Saint-Emilion - Rosso - 14.5° Château Fombrauge Château Fombrauge 2010 1616/10
  • Parker : 91
  • J. Robinson : 14,5

Château Fombrauge 2010, Saint-Emilion Grand Cru

Lo Château Fombrauge è uno dei più antichi vigneti della denominazione Saint-Emilion e si estende su una superficie di 52 ettari. L'annata 2010 è prodotta dall'assemblaggio di 80% di Merlot, 12% di Cabernet Franc ed 8% di Cabernet Sauvignon.

La veste è di color porpora intenso, tonalità dovuta alla raccolta tardiva dell'uva. Il naso, fruttato, offre anche note tostate. Alla bocca, il vino Château Fombrauge 2010 offre note fresche di ribes rosso e nero, mirtillo e trucioli di lapis piombino mentre il fin di bocca risulta cremoso e saporito.

Wine Advocate-Parker :
This is one of the better, more supple Fombrauge wines to date, with a better integration of toasty oak than I have usually seen at this stage of this wine's development. The grapes were picked late, with the harvest finishing on October 22, and that has given the wine wonderful ripeness and plenty of chocolaty espresso notes intermixed with incense, black cherries and black currants. The oak is subtle, and the wine full-bodied, attractive, deep, round and generous. Drink it over the next 10-12 years.
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Château Fombrauge, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Château Fombrauge 2010, Saint-Emilion Grand Cru

Lo Château Fombrauge è uno dei più antichi vigneti della denominazione Saint-Emilion e si estende su una superficie di 52 ettari. L'annata 2010 è prodotta dall'assemblaggio di 80% di Merlot, 12% di Cabernet Franc ed 8% di Cabernet Sauvignon.

La veste è di color porpora intenso, tonalità dovuta alla raccolta tardiva dell'uva. Il naso, fruttato, offre anche note tostate. Alla bocca, il vino Château Fombrauge 2010 offre note fresche di ribes rosso e nero, mirtillo e trucioli di lapis piombino mentre il fin di bocca risulta cremoso e saporito.

Wine Advocate-Parker :
This is one of the better, more supple Fombrauge wines to date, with a better integration of toasty oak than I have usually seen at this stage of this wine's development. The grapes were picked late, with the harvest finishing on October 22, and that has given the wine wonderful ripeness and plenty of chocolaty espresso notes intermixed with incense, black cherries and black currants. The oak is subtle, and the wine full-bodied, attractive, deep, round and generous. Drink it over the next 10-12 years.
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