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Château de Rayne Vigneau 2003

Bordeaux - Sauternes - Bianco - 14° Château de Rayne Vigneau Château de Rayne Vigneau 2003 1085/03
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 18

Château de Rayne Vigneau 2003, Sauternes

Situato su una splendida collina che domina il territorio della denominazione Sauternes, lo Château de Rayne Vigneau possiede un vigneto che si estende su una superficie di 84 ettari. L'annata 2003 è frutto di un assemblaggio di 80% di Sémillon e di 20% di Sauvignon Blanc

Di colore giallo oro, il naso libera intense note di marmellata e di frutti esotici. La bocca mostra dell'ampiezza, dolcezza e un bel volume. Lo Château de Rayne Vigneau 2003 presenta una straordinaria persistenza in bocca.

Wine Advocate-Parker :
Compared to a bottle tasted earlier the same morning, I notice a more petrol-like scent emerging, a touch of reduction that manifests a minty, almost leathery note. The palate is medium-bodied with mango and banana skin on the entry. It is missing a little acidity, although it musters more freshness toward the finish, with adequate if not extraordinary levels of botrytis. Drink now-2018. Tasted April 2013.
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Château de Rayne Vigneau, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Château de Rayne Vigneau 2003, Sauternes

Situato su una splendida collina che domina il territorio della denominazione Sauternes, lo Château de Rayne Vigneau possiede un vigneto che si estende su una superficie di 84 ettari. L'annata 2003 è frutto di un assemblaggio di 80% di Sémillon e di 20% di Sauvignon Blanc

Di colore giallo oro, il naso libera intense note di marmellata e di frutti esotici. La bocca mostra dell'ampiezza, dolcezza e un bel volume. Lo Château de Rayne Vigneau 2003 presenta una straordinaria persistenza in bocca.

Wine Advocate-Parker :
Compared to a bottle tasted earlier the same morning, I notice a more petrol-like scent emerging, a touch of reduction that manifests a minty, almost leathery note. The palate is medium-bodied with mango and banana skin on the entry. It is missing a little acidity, although it musters more freshness toward the finish, with adequate if not extraordinary levels of botrytis. Drink now-2018. Tasted April 2013.
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