Immagine per Alphonse Mellot : En Grands Champs 2010 da Millesima Italia
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Alphonse Mellot : En Grands Champs 2010

Loira - Sancerre - Rosso - 13° Alphonse Mellot Alphonse Mellot 2010 F776/10
  • Parker : 89-90

Il vino rosso "En Grands Champs " 2010 di Alphonse Mellot è un Pinot Nero d'eccezione con un buon potenziale d'invecchiamento. Il suo abito, di uno scarlatto profondo, offre un assaggio della complessità che verrà offerta al naso. Note speziate dominano il bouquet fumoso, denso e intenso. Al palato, la cuvée "En Grands Champs" 2010 è definita da note fruttate: ciliegia e note pepate delineano un Sancerre sorprendente, raffinato e onesto. Questi sapori importanti sono abbracciati da tannini setosi. Questo vino si sposa perfettamente con un bel pezzo di "boeuf Charolais" o con dolci fruttati e speziati.



Wine Advocate-Parker :
Tart red currant and cherry are allied to savory, salt-tinged veal stock in the satisfyingly rich aromas and sappy palate of the Mellot 2010 Sancerre rouge Grands Champs, which I tasted from the tank into which it had been assembled from cask. Notes of leather and smoked meat add interest while remaining in perspective, and as with the corresponding Demoiselle, an ample supply of juicy primary fruit successfully overrides the tannins. Mellot considers this to be his most Burgundian Pinot, though I can't personally make out why. I would anticipate at least half a dozen years' satisfaction.
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Alphonse Mellot, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Il vino rosso "En Grands Champs " 2010 di Alphonse Mellot è un Pinot Nero d'eccezione con un buon potenziale d'invecchiamento. Il suo abito, di uno scarlatto profondo, offre un assaggio della complessità che verrà offerta al naso. Note speziate dominano il bouquet fumoso, denso e intenso. Al palato, la cuvée "En Grands Champs" 2010 è definita da note fruttate: ciliegia e note pepate delineano un Sancerre sorprendente, raffinato e onesto. Questi sapori importanti sono abbracciati da tannini setosi. Questo vino si sposa perfettamente con un bel pezzo di "boeuf Charolais" o con dolci fruttati e speziati.



Wine Advocate-Parker :
Tart red currant and cherry are allied to savory, salt-tinged veal stock in the satisfyingly rich aromas and sappy palate of the Mellot 2010 Sancerre rouge Grands Champs, which I tasted from the tank into which it had been assembled from cask. Notes of leather and smoked meat add interest while remaining in perspective, and as with the corresponding Demoiselle, an ample supply of juicy primary fruit successfully overrides the tannins. Mellot considers this to be his most Burgundian Pinot, though I can't personally make out why. I would anticipate at least half a dozen years' satisfaction.
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