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Domaine Jacques Prieur : Echezeaux Grand cru 2011

Borgogna - Echezeaux - Rosso - 13° Domaine Jacques Prieur Domaine Jacques Prieur 2011 E415/11

Jacques Prieur, Echézeaux Grand Cru 2012, Borgogna

La cuvée Echézeaux Grand Cru 2011 della Tenuta Jacques Prieur è un Pinot Noir al 100% frutto dei Champs Traversins situati nel cuore dello storico comune di Echézeaux. Il suo microclima è ricco, ventilato, fresco e sano. Quest'annata si è contraddistinta per la grande precocità, luminosità e per l'ottimale maturazione dell'uva. La cuvée Echézeaux Grand Cru 2011 è affinata per 19 mesi in botti di legno di rovere. Alla vista, si presenta con un bel colore rosso rubino scuro dai riflessi violacei che presagisce un delicato naso di piccoli frutti con semi, note di tabacco bruno, cuoio e noce moscata. Il bouquet aromatico di questo Borgogna è puro e complesso e presenta una bella evoluzione. La bocca è precisa, succosa e densa, con un gusto fruttato, puro e corposo. Il finale è lungo e gustoso su tannini raffinati e facilmente digeribili.
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€ 284,15
EUR 1560.0 Millesima In stock

Domaine Jacques Prieur, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Jacques Prieur, Echézeaux Grand Cru 2012, Borgogna

La cuvée Echézeaux Grand Cru 2011 della Tenuta Jacques Prieur è un Pinot Noir al 100% frutto dei Champs Traversins situati nel cuore dello storico comune di Echézeaux. Il suo microclima è ricco, ventilato, fresco e sano. Quest'annata si è contraddistinta per la grande precocità, luminosità e per l'ottimale maturazione dell'uva. La cuvée Echézeaux Grand Cru 2011 è affinata per 19 mesi in botti di legno di rovere. Alla vista, si presenta con un bel colore rosso rubino scuro dai riflessi violacei che presagisce un delicato naso di piccoli frutti con semi, note di tabacco bruno, cuoio e noce moscata. Il bouquet aromatico di questo Borgogna è puro e complesso e presenta una bella evoluzione. La bocca è precisa, succosa e densa, con un gusto fruttato, puro e corposo. Il finale è lungo e gustoso su tannini raffinati e facilmente digeribili.
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