Nel 1959, l'avventura di Domaine William Fèvre inizia a Chablis. Originario di una famiglia legata alla vigna da più di due secoli, William Fèvre ha iniziato con 7 ettari di vigneti. Un po’ alla volta ha acquistato nuove parcelle, e oggi William Fèvre è un eccezionale vigneto di 78 ettari, con 15,9 ettari classificati Premier Cru e 15,2 in Grand Cru. Dal 2015, il Domaine William Fèvre ha la certificazione HVE (Alto Valore Ambientale). Le viti sono infatti coltivate in agricoltura biologica.
Domaine William Fèvre è oggi uno dei più grandi proprietari di Chablis. Entrato nel gruppo Henriot nel 1998, il Domaine William Fèvre sviluppa con passione e impegno i grandi vini di Chablis che riflettono l'espressione del loro terroir di nascita. Con oltre 90 parcelle distinte, l'incredibile diversità dei terroir del Domaine William Fèvre consente di esplorare la tipicità di Chablis e l'autenticità di ogni clima.
Spinto da valori familiari, lo spirito del Domaine William Fèvre risiede nella sua capacità di produrre vini che combinano tradizione e modernità, sotto la direzione del talentuoso Didier Séguier.
Il Domaine William Fèvre produce quindi Chablis rispettando l'identità del loro terroir ed esprimendo tutta la mineralità dei terreni calcarei kimmeridiani. Per preservare questa eleganza, questa freschezza e questa singolarità, i vini del Domaine William Fèvre sono affinati in botti patinate, di 6 anni in media. Attraverso una gamma completa e rappresentativa di terroir di Chablis, i vini del Domaine William Fèvre sono un riferimento in Borgogna.