Immagine per Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007 da Millesima Italia
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Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007

Toscana - Bolgheri - Rosso - 14.5° Gaja Ca' Marcanda Gaja Ca' Marcanda 2007 J2313/07
  • Parker : 94

Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri rotondo e denso

Il Camarcanda di Gaja Ca' Marcanda è un vino rosso prodotto nella denominazione di Bolgheri. Le vigne sono coltivate su un suolo ricco di calcare, di argille e di pietre. Il vigneto è composto al 50% di Merlot, al 40% di Cabernet Sauvignon ed al 10% di Cabernet Franc. Il Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda viene affinato 18 mesi in botti prima dell'assemblaggio finale, poi il vino invecchia altri dodici mesi in bottiglia prima di essere commercializzato.

Alla degustazione, il Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda è strutturato e possiede una grande complessità grazie al suo suolo bianco e alla sua abbondanza di pietre. Il naso sviluppa delle fragranze di fiori, di frutta rossa e di radici. In bocca, il Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda è rotondo, offre una texture densa e un magnifico carattere minerale. I tannini sono morbidi, con un finale estremamente persistente.



Wine Advocate-Parker :
The 2007 Camarcanda is a rich, deep wine loaded with dark red fruit, espresso, mocha, licorice and tar. This is a decidedly more full-bodied effort, with superb depth, textural richness and body. Though more opulent and ripe than the 2008, it will probably take just as long to show the full breadth of its personality. Magari is 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon and 10% Cabernet Franc that spends 18 months in French oak barrels. Anticipated maturity: 2014-2022.
Prezzi scontati
€ 196,72
EUR 1080.0 Millesima In stock

Gaja Ca' Marcanda, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri rotondo e denso

Il Camarcanda di Gaja Ca' Marcanda è un vino rosso prodotto nella denominazione di Bolgheri. Le vigne sono coltivate su un suolo ricco di calcare, di argille e di pietre. Il vigneto è composto al 50% di Merlot, al 40% di Cabernet Sauvignon ed al 10% di Cabernet Franc. Il Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda viene affinato 18 mesi in botti prima dell'assemblaggio finale, poi il vino invecchia altri dodici mesi in bottiglia prima di essere commercializzato.

Alla degustazione, il Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda è strutturato e possiede una grande complessità grazie al suo suolo bianco e alla sua abbondanza di pietre. Il naso sviluppa delle fragranze di fiori, di frutta rossa e di radici. In bocca, il Camarcanda 2007 di Gaja Ca' Marcanda è rotondo, offre una texture densa e un magnifico carattere minerale. I tannini sono morbidi, con un finale estremamente persistente.



Wine Advocate-Parker :
The 2007 Camarcanda is a rich, deep wine loaded with dark red fruit, espresso, mocha, licorice and tar. This is a decidedly more full-bodied effort, with superb depth, textural richness and body. Though more opulent and ripe than the 2008, it will probably take just as long to show the full breadth of its personality. Magari is 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon and 10% Cabernet Franc that spends 18 months in French oak barrels. Anticipated maturity: 2014-2022.
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