A partire da 400€ di ordine* un magnum in omaggio con il codice : SUMMER25 | Ne approfitto *Offerta valida fino al 01/09/2025 compreso per acquisti a partire da 400 €. L'offerta non è cumulabile con altre promozioni, sconti fedeltà né primeurs. Sono esclusi i prodotti etichettati come non idonei all'offerta.
TrustMark
4.62/5
Stella gialla
J. Suckling93/100
+1 punteggio
unchecked wish list
Famille Perrin : La Gille 2021
2 immagini
2 immagini
Vini Biologici

Famille Perrin : La Gille 2021

- - Rosso - Dettagli
out of stock
Non disponibile

Ti interessa quando tornerà disponibile?

  • Delivery
    Spese di spedizione gratuiteA partire da 300€
    Icona freccia destra
  • Provenienza garantita
    Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà
    Icona freccia destra

Recensioni e valutazioni

Valutazione
Commento di Robert Parker
J. SucklingJ. Suckling93/100
J. RobinsonJ. Robinson16/20

Descrizione

Caratteristiche e consigli di degustazione per La Gille 2021 di Famille Perrin

Degustazione

Colore
Il vino sfoggia un bel e profondo colore rosso rubino.

Olfatto
Un naso intenso punteggiato da note di liquirizia, pepe e violette.

Gusto
In bocca si presenta complesso, con tannini setosi e note di bacche nere.

Abbinamento enogastronomico

Questo vino è ideale per accompagnare la pancia d'agnello o la costoletta di vitello con le spugnole.

Un vino Gigondas da un terroir eccezionale

La proprietà

La famiglia Perrin, dedita a una viticoltura tradizionale che rispetta il terroir e l'ambiente, è diventata negli anni un punto di riferimento per i grandi vini della Valle del Rodano. Precursore dell'approccio innovativo all'agricoltura biologica fin dal 1950, poi biodinamica nel 1974, la famiglia Perrin produce grandi vini riconosciuti in tutto il mondo per la loro qualità e raffinatezza.

Il vigneto

Questo Gigondas, situato a metà pendio, poggia su un terroir composto da calcare, marna calcarea, argilla e safre. Le viti sono esposte a nord-ovest e sono accuratamente piantate in collina.

Vinificazione e invecchiamento

Raccolta a mano, le uve vengono selezionate e diraspate. Una lunga fermentazione malolattica è seguita dalla follatura manuale per estrarre il vino. Segue l'affinamento in tini e tini di legno per 1 anno.

Famille Perrin : La Gille 2021
2.0.0