Immagine per Ferraton Père & Fils : Le Parvis 2010 da Millesima Italia
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Ferraton Père & Fils : Le Parvis 2010

Valle del Rodano - Châteauneuf-du-Pape - Rosso - 14.5° Ferraton Père & Fils Ferraton Père & Fils 2010 F699/10
  • Parker : 90

Ferraton Père & Fils, Le Parvis 2010

Il Le Parvis 2010 di Ferraton Père & Fils, posto sotto la denominazione Châteauneuf-du-Pape, è ottenuto da un assemblaggio composto prevalentemente da Grenache e da quantità più modeste di Syrah e di Mourvèdre. Questi vitigni crescono su terrazze di grandi ciottoli rotondi. Questo vino della Valle del Rodano è brillante, con un colore rosso granata intenso. Il naso è complesso, con aromi di amarena, di prugna, di caffè tostato e con una punta di cannella. In bocca i tannini sono fini e setosi. Il vino è corposo e lungo in bocca. Il finale lascia il palato rivestito di aromi di cuoio, di spezie e di gariga.



Wine Advocate-Parker :
The outstanding 2010 Chateauneuf du Pape Le Parvis (a blend of Grenache, Mourvedre and Syrah) exhibits a dense ruby/color along with plenty of roasted herb, black cherry, lavender and underbrush characteristics. This peppery, spicy, medium to full-bodied, juicy red should be consumed over the next decade.;2012 - 2022
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EUR 345.0 Millesima In stock

Ferraton Père & Fils, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Ferraton Père & Fils, Le Parvis 2010

Il Le Parvis 2010 di Ferraton Père & Fils, posto sotto la denominazione Châteauneuf-du-Pape, è ottenuto da un assemblaggio composto prevalentemente da Grenache e da quantità più modeste di Syrah e di Mourvèdre. Questi vitigni crescono su terrazze di grandi ciottoli rotondi. Questo vino della Valle del Rodano è brillante, con un colore rosso granata intenso. Il naso è complesso, con aromi di amarena, di prugna, di caffè tostato e con una punta di cannella. In bocca i tannini sono fini e setosi. Il vino è corposo e lungo in bocca. Il finale lascia il palato rivestito di aromi di cuoio, di spezie e di gariga.



Wine Advocate-Parker :
The outstanding 2010 Chateauneuf du Pape Le Parvis (a blend of Grenache, Mourvedre and Syrah) exhibits a dense ruby/color along with plenty of roasted herb, black cherry, lavender and underbrush characteristics. This peppery, spicy, medium to full-bodied, juicy red should be consumed over the next decade.;2012 - 2022
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