Vi offriamo 50€ a partire da 500€ di acquisto con il codice* - MIL2021 *Salvo vini già in promozione e vini primeurs. Valido una sola volta per cliente.

Ferraton Père & Fils : Les Dionnières 2016

Ferraton Père & Fils : Les Dionnières 2016
440 € IVA inclusa 73,33 € / Unità
  • Consegna gratuita a partire da 240€
  • Pagamento sicuro al 100%
  • Provenienza garantita

Un vino rosso d'Ermitage elegante

Selezione parcellare effettuata nella denominazione Ermitage, l'Ermitage "Les Dionnières" di Ferraton Père & Fils è un vino rosso prodotto con la Syrah. Le viti hanno in media circa 35 anni e sono piantate su un terroir costituito da terreni argillo-calcarei e ciottoli in superficie. Il vino viene affinato per una media di 14-18 mesi in botti di rovere, con una proporzione dal 20 al 30% in botti nuove.

Con un magnifico colore rubino profondo e brillante, l'Ermitage "Les Dionnières" 2016 di Ferraton Père & Fils rivela un naso complesso, sviluppando aromi di violetta, piccoli frutti rossi, spezie e liquirizia. Possente al palato, il vino rivela gustosi tocchi di piccoli frutti rossi e liquirizia, che seguono il naso. Elegante, il finale di questo vino è molto lungo.

Attenzione, questo commento potrebbe essere messo in discussione a secondo a della naturale evoluzione del vino qui descritto, poiché il vino si evolve necessariamente nel tempo.
Parker : 91-93 / 100
J. Suckling : 94 / 100
Wine Advocate-Parker :
Smoky and cedary up front, the 2016 Ermitage Les Dionnières is already drinkable. Cola and black olive notes give this medium to full-bodied wine a decidedly savory look, but it finishes velvety and long.
Valle del RodanoErmitage
Alcol
14

Varietà di uva
Syrah

Vino Dolce
No

J. Robinson
17,5

J. Suckling
94

Vinous - A. Galloni
94

Wine Spectator
92

Paese
Francia

Certificazione
AOC

Vigneto
Côtes du Rhône Septentrionales

Regione
Valle del Rodano

Denominazione
Ermitage

Colore
Rosso

Produttore
Ferraton Père & Fils

Classificazione
Sélections Parcellaires

Parker
91-93

Allergeni
Contiene solfiti

Offerta speciale
No

1.1.3