Immagine per Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2011 da Millesima Italia
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Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2011

Toscana - Bolgheri - Rosso - 14° Gaja Ca' Marcanda Gaja Ca' Marcanda 2011 J2313/11
  • Parker : 94

Camarcanda 2011 di Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri strutturato e potente

Il Camarcanda di Gaja Ca' Marcanda è un vino rosso prodotto nella denominazione di Bolgheri. Il vigneto approfitta di suoli bianchi ricchi di calcare, argille e pietre. L'assortimento varietale comprende un 50% di Merlot, un 40% di Cabernet Sauvignon ed un 10% di Cabernet Franc. L'affinamento di Camarcanda 2011 di Gaja Ca' Marcanda avviene in botti fino all'assemblaggio finale; in seguito in bottiglie per altri 12 mesi.

Il Camarcanda 2011 di Gaja Ca' Marcanda approfitta di un Cabernet Sauvignon di qualità, che dona la sua quintessenza nei terreni di Bolgheri. Il vino sviluppa al naso un bouquet estremamente puro. In bocca, i tannini sono intensi e molto presenti, e donano a questa cuvée una fantastica struttura e molta potenza. Il vino rivela dei saporiti tocchi di frutta rossa succosa e matura (ciliegie nere) equilibrati da una splendida mineralità. Il finale presenta delle note speziate (liquirizia) e aromatizzate.



Wine Advocate-Parker :
The 2011 Bolgheri Camarcanda opens to plump berry notes with apparent ripeness in the form of sun-drenched blackberry and plum. The fruit element in this Merlot-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc blend is dark and compelling, and the mouthfeel follows suit with soft tannins and dark concentration. The 2011 vintage is also characterized by a more evident tannic bite that should soften with time.
Prezzi scontati
€ 158,47
EUR 870.0 Millesima In stock

Gaja Ca' Marcanda, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Camarcanda 2011 di Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri strutturato e potente

Il Camarcanda di Gaja Ca' Marcanda è un vino rosso prodotto nella denominazione di Bolgheri. Il vigneto approfitta di suoli bianchi ricchi di calcare, argille e pietre. L'assortimento varietale comprende un 50% di Merlot, un 40% di Cabernet Sauvignon ed un 10% di Cabernet Franc. L'affinamento di Camarcanda 2011 di Gaja Ca' Marcanda avviene in botti fino all'assemblaggio finale; in seguito in bottiglie per altri 12 mesi.

Il Camarcanda 2011 di Gaja Ca' Marcanda approfitta di un Cabernet Sauvignon di qualità, che dona la sua quintessenza nei terreni di Bolgheri. Il vino sviluppa al naso un bouquet estremamente puro. In bocca, i tannini sono intensi e molto presenti, e donano a questa cuvée una fantastica struttura e molta potenza. Il vino rivela dei saporiti tocchi di frutta rossa succosa e matura (ciliegie nere) equilibrati da una splendida mineralità. Il finale presenta delle note speziate (liquirizia) e aromatizzate.



Wine Advocate-Parker :
The 2011 Bolgheri Camarcanda opens to plump berry notes with apparent ripeness in the form of sun-drenched blackberry and plum. The fruit element in this Merlot-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc blend is dark and compelling, and the mouthfeel follows suit with soft tannins and dark concentration. The 2011 vintage is also characterized by a more evident tannic bite that should soften with time.
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