Un vino bianco d'Hermitage ricco e persistente
Vino bianco a base di
Marsanne prodotto nella denominazione
Hermitage,
l'Hermitage "Les Miaux" di
Ferraton Père & Fils beneficia di un vigneto piantato su un terroir eccezionale, di terreni argillo-calcarei con sabbia e ciottoli in superficie, nonché di terrazze di ciottoli. Il vino viene affinato su fecce fini, in botti di rovere e in tini, per 10-12 mesi a seconda dell'annata.
Con un colore verde oro brillante dai riflessi dorati,
l'Hermitage "Les Miaux" 2016 di
Ferraton Père & Fils rivela al naso aromi complessi, offrendo profumi di mela cotogna, pera e miele. Al palato il vino è estremamente ricco e offre sapori in continuità col naso, come il miele, ma anche espressioni di pesche e albicocche mature. Il finale è lungo ed esprime una bella persistenza di aromi.
Attenzione, questo commento potrebbe cambiare a seconda della naturale evoluzione del vino qui descritto, poiché il vino si evolve nel tempo.
Matured entirely in demi-muids and sourced from Les Dionnières, the 2016 Hermitage Les Miaux Blanc features scents of toasted marshmallows, melon and orange zest. It's medium to full-bodied, with a plump, appealing mouthfeel, yet there's plenty of brine and zest on the finish to balance things out.