Vi offriamo 50€ a partire da 500€ di acquisto con il codice* - MIL2021 *Salvo vini già in promozione e vini primeurs. Valido una sola volta per cliente.

Château Sociando-Mallet 2017

Château Sociando-Mallet 2017
380 € IVA inclusa 31,67 € / Unità
  • Consegna gratuita a partire da 240€
  • Pagamento sicuro al 100%
  • Provenienza garantita

La potenza e la struttura di un grande vino Haut-Médoc

Con il suo nome atipico e uno stile tutto suo, Château Sociando-Mallet è uno dei migliori cru dell'Haut-Médoc.

La forza di questa bella proprietà sulla Rive Gauche situata a nord di Pauillac si trova nel suo terroir eccezionale. Il vigneto che domina l'estuario della Gironda si trova sull'altura di Baleyron, costituito da graves dell'era glaciale di Güntz su un profondo sottosuolo calcareo argilloso.

L'anima di Château Sociando-Mallet proviene da questo mosaico di terroir, valorizzato attraverso l'attenzione giornaliera apportata alla vite e alle vinificazioni precise, condotte sotto la supervisione del consulente enologo Michel-Bernard Couasnon.

Grand Vin emblematico della casa, Château Sociando-Mallet 2017 rivela l'autenticità e la forza del suo terroir d'origine in un uvaggio dominata da Merlot (55%), completato da Cabernet Sauvignon (40%) e Cabernet Franc (5%).

classébourgeois, sedurrà gli amanti dell'Haut-Médoc in cerca di autenticità.

Parker : 85 / 100
J. Suckling : 93 / 100
Wine Advocate-Parker :
Deep garnet-purple colored, the 2017 Sociando-Mallet gives aromas of fragrant earth, herbs and spice cake with a cassis, kirsch and boysenberries core. The palate is medium-bodied, chewy and lean with a rustic finish.
BordeauxHaut-Médoc
Alcol
13

Varietà di uva
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc

Vino Dolce
No

Approccio ambientale
Agricoltura Ragionata

J. Robinson
16

J. Suckling
93

Vinous - A. Galloni
91

Paese
Francia

Certificazione
AOC

Vigneto
Médoc

Regione
Bordeaux

Denominazione
Haut-Médoc

Colore
Rosso

Produttore
Château Sociando-Mallet

Parker
85

Allergeni
Contiene solfiti

Offerta speciale
No

1.1.3