Immagine per David Duband : Echezeaux Grand cru 2013 da Millesima Italia
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David Duband : Echezeaux Grand cru 2013

Borgogna - Echezeaux - Rosso - 13° David Duband David Duband 2013 E1268/13
  • Parker : 89-91

Echezeaux Grand Cru 2013 Pinot Noir Borgogna

Le antiche vigne di Pinot Noir di 70 da cui proviene l'Echezeaux Grand Cru 2013 di David Duband in Borgogna, gli danno un potenziale di conservazione molto interessante. L'annata 2013 presenta un bellissimo aspetto scuro con riflessi purpurei. Il naso è pieno e delizioso, con una combinazione di frutti neri e rossi e di una punta di iris. La bocca di questo Echezeaux Grand Cru è meravigliosa e lunga, sostenuta da una grande potenza e da tannini ricchi.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Echézeaux Grand Cru, matured in 35% new oak, has an inward-looking bouquet with introspective black fruit laced with forest floor/sous-bois scents. The palate is medium-bodied with grainy tannins, quite spicy in the mouth with good grip, a more masculine Echézeaux with cracked black pepper toward the assertive finish.;2018 - 2030
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David Duband, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Echezeaux Grand Cru 2013 Pinot Noir Borgogna

Le antiche vigne di Pinot Noir di 70 da cui proviene l'Echezeaux Grand Cru 2013 di David Duband in Borgogna, gli danno un potenziale di conservazione molto interessante. L'annata 2013 presenta un bellissimo aspetto scuro con riflessi purpurei. Il naso è pieno e delizioso, con una combinazione di frutti neri e rossi e di una punta di iris. La bocca di questo Echezeaux Grand Cru è meravigliosa e lunga, sostenuta da una grande potenza e da tannini ricchi.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Echézeaux Grand Cru, matured in 35% new oak, has an inward-looking bouquet with introspective black fruit laced with forest floor/sous-bois scents. The palate is medium-bodied with grainy tannins, quite spicy in the mouth with good grip, a more masculine Echézeaux with cracked black pepper toward the assertive finish.;2018 - 2030
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