Immagine per David Duband : Latricières-Chambertin Grand cru 2013 da Millesima Italia
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David Duband : Latricières-Chambertin Grand cru 2013

Borgogna - Latricières-Chambertin - Rosso - 13° David Duband David Duband 2013 E1270/13
  • Parker : 90-92

Latricières-Chambertin Grand Cru 2013 Pinot Noir Borgogna

Il Latricières-Chambertin Grand Cru 2013 della Maison David Duband è ottenuto da antiche vigne di Pinot Noir di 55 anni. È a seguito di un affinamento di 14 mesi in botti di rovere, di cui il 40% sono nuove, che la cuvée svela il suo aspetto color rosso granata. Il naso di questo  Lactricières-Chambertin Grand Cru è fine e complesso con aromi di ribes nero, affumicati e di torrefazione. La bocca presenta la stessa complessità, con una bella struttura tannica e una lunghezza notevole.



Wine Advocate-Parker :
The 2013 Latricières- Chambertin Grand Cru has a light bouquet with red cherries and wild hedgerow scents. I would like to see more fruit intensity develop here. The palate is medium-bodied with supple tannins and nicely judged acidity. This "flows" more than the Clos-de-la-Roche and offers a pleasing fleshy finish that lingers nicely. I might actually pick David's Latricières-Chambertin over his Chambertin this year.
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David Duband, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Latricières-Chambertin Grand Cru 2013 Pinot Noir Borgogna

Il Latricières-Chambertin Grand Cru 2013 della Maison David Duband è ottenuto da antiche vigne di Pinot Noir di 55 anni. È a seguito di un affinamento di 14 mesi in botti di rovere, di cui il 40% sono nuove, che la cuvée svela il suo aspetto color rosso granata. Il naso di questo  Lactricières-Chambertin Grand Cru è fine e complesso con aromi di ribes nero, affumicati e di torrefazione. La bocca presenta la stessa complessità, con una bella struttura tannica e una lunghezza notevole.



Wine Advocate-Parker :
The 2013 Latricières- Chambertin Grand Cru has a light bouquet with red cherries and wild hedgerow scents. I would like to see more fruit intensity develop here. The palate is medium-bodied with supple tannins and nicely judged acidity. This "flows" more than the Clos-de-la-Roche and offers a pleasing fleshy finish that lingers nicely. I might actually pick David's Latricières-Chambertin over his Chambertin this year.
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