Vi offriamo 50€ a partire da 500€ di acquisto con il codice* - MIL2021 *Salvo vini già in promozione e vini primeurs. Valido una sola volta per cliente.

Ferraton Père & Fils : Le Reverdy 2016

Ferraton Père & Fils : Le Reverdy 2016
525 € IVA inclusa 87,50 € / Unità
  • Consegna gratuita a partire da 240€
  • Pagamento sicuro al 100%
  • Provenienza garantita
Altri annate

Un vino bianco d'Ermitage di ottima struttura

L'Ermitage "Le Reverdy" di Ferraton Père & Fils è un vino bianco prodotto nella denominazione Ermitage. Questa particolare cuvée proviene da due appezzamenti dai terroir variegati. Con in media 30 anni di età, le viti sono piantate su terreni calcarei e alluvionali per "Les Beaumes", mentre beneficiano di terrazze di ciottoli per "Le Méal". Il vino viene affinato in botti su fecce fini per 10-12 mesi a seconda dell'annata. Beneficia di un assemblaggio composto da 50% di Marsanne e 50% di Roussanne.

In degustazione, l'Ermitage "Le Reverdy" 2016 di Ferraton Père & Fils mostra un colore oro paglierino brillante. Al naso si sviluppano profumi di pesche gialle e albicocche, a cui si aggiungono sottili note grigliate. Al palato, il vino unisce struttura, ricchezza e complessità e mostra una lunghezza eccezionale. Si notano gustosi tocchi di pesche, spezie dolci, pane tostato e vaniglia, con un sentore legnono perfettamente integrato.
Parker : 92 / 100
Wine Advocate-Parker :
The 2016 Ermitage Le Reverdy Blanc is a 50-50 blend of Roussanne and Marsanne sourced from Le Méal and Les Beaumes. Despite ripe scents of honey and grilled pineapple, this medium to full-bodied wine is firm and tight on the palate, with a slightly bitter edge to the finish.
Valle del RodanoErmitage
Alcol
14

Varietà di uva
Marsanne/Roussanne

Vino Dolce
No

Wine Spectator
94

Paese
Francia

Certificazione
AOC

Vigneto
Côtes du Rhône Septentrionales

Regione
Valle del Rodano

Denominazione
Ermitage

Colore
Bianco

Produttore
Ferraton Père & Fils

Dolcezza
Vini bianchi secchi

Parker
92

Allergeni
Contiene solfiti

Offerta speciale
No

1.1.3