Uno sconto del 10% su tutto il sito* con il codice SUMMER10 * Promozione valida fino al 15/08/2022, escluse le offerte speciali, le primeurs e i vini rari. Valido una sola volta per cliente.
TrustMark
4.69/5
RP
90
JS
94
WS
91
Billecart-Salmon : Brut Nature
Vini rari

Billecart-Salmon : Brut Nature

- Bianco
Dettagli prodotto
299,00 € IVA inclusa
49,83 € / Unità
Scegliere la quantità e/o il formato
  • delivery truckConsegna gratuita a partire da 240€
  • lockPagamento sicuro al 100%
  • checkbox confirmProvenienza garantita
Carta d'identità di
Billecart-Salmon : Brut Nature

La purezza e l'armonia di un grande vino della Champagne

La proprietà

Da quando è stata fondata nel 1818 da Elisabeth Salmon e Nicolas-François Billecart, la Maison di Champagne Billecart-Salmon è rimasta indipendente, conservando tutto il suo know-how e l'alta qualità delle sue annate da ormai sette generazioni.

Il vigneto

Il vigneto della maison Billecart-Salmon si estende dalla Côte des Blancs alla Montagne de Reims per quasi 100 ettari. Le viti sono coltivate e curate in modo tradizionale, allo scopo di avvicinarsi al frutto autentico della natura.

Vinificazione e invecchiamento

Maturazione sulle fecce. 48 mesi in cantina. Champagne non dosato.

Assemblaggio

Pinot meunier della Vallée de la Marne e dei Coteaux Sud d'Épernay (40%), chardonnay della Marne (30%), pinot noir della Montagne de Reims e della Grand Vallée de la Marne (30%).

Degustazione

Brut Nature della Maison Billecart-Salmon seduce con l'intensità del suo colore oro pallido. Il bouquet complesso affascina il naso con note che vanno dal floreale al fruttato, senza tralasciare un tocco di pan-brioche. Al palato, Brut Nature della Maison Billecart-Salmon è ampio e armonioso. Un pizzico di tensione minerale viene a bilanciare questo grande vino della Champagne.

Suggerimenti di servizio

Si consiglia di servire Brut Nature de Billecart-Salmon ad una temperatura compresa tra i 10 e gli 11°C. È un vino Champagne che può essere conservato per 5 o 6 anni.

Abbinamento enogastronomico

Carpaccio di vitello. Capesante a la plancha. Ceviche.

1.9.0