La Maison di Champagne Agrapart è stata fondata alla fine del XIX secolo da Arthur Agrapart. Il vigneto accresce la sua notorietà nel corso degli anni, ma è dal 1995 in poi, con Pascal Agrapart, che la maison conosce il suo maggiore sviluppo.
Attraverso una selezione rigorosa dei vigneti ed una vinificazione parcellare estremamente precisa, Pascal Agrapart esalta la tipicità dei terroir argillosi, calcarei ed argillo-calcarei che costituiscono una delle particolarità della tenuta.
La Maison Agrapart veglia su un vigneto di 12 ettari situato sui Grand Cru della Côte des Blancs: Avize, Cramant, Oger e Oiry. Vengono utilizzati metodi di coltivazione e di vinificazione artigianali che valorizzano uno dei vitigni di punta della Champagne, lo chardonnay.
La famiglia Agrapart, che si occupa della raccolta così come della lavorazione dell'uva, elabora dei vini parcellari, che derivano da acini raccolti e pressati con cura, rinomati per la loro mineralità, effervescenza e grande delicatezza, nonché per la loro ricchezza aromatica.